Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

半夜發洋葱文 牛肉麵節冠軍業者:兩天兩夜就像做了場夢

新頭殼newtalk | 謝莉慧 綜合報導
8064-07-27T08:05:40Z
業者感性透露,平常都是自己下廚,但是已經好幾天缺席全家的用餐時光,「我需要的,不是站在紛擾裡。而是回家,陪他們吃一碗,現煮的麵。」引發網友淚讚。   圖:擷自皇家傳承牛肉麵臉書
業者感性透露,平常都是自己下廚,但是已經好幾天缺席全家的用餐時光,「我需要的,不是站在紛擾裡。而是回家,陪他們吃一碗,現煮的麵。」引發網友淚讚。   圖:擷自皇家傳承牛肉麵臉書

新北市板橋皇家傳承牛肉麵獲選今年台北牛肉麵節冠軍,卻因被行政院發言人丁怡銘不實指控使用萊牛,引發軒然大波。業者昨天深夜在臉書po文抒發近日心情,「就像做了場夢」,業者感性透露,平常都是自己下廚,但是已經好幾天缺席全家的用餐時光,「我需要的,不是站在紛擾裡。而是回家,陪他們吃一碗,現煮的麵。」引發網友淚讚。

業者在文中寫道,「突如其來的騷動,這幾天除了睡覺,全都在外奔波。平常三餐都是由我掌廚,陪伴孩子全家一起用餐是我們努力維持的習慣。這幾日的缺席,孩子問媽媽『爸爸呢?怎麼沒一起吃飯?』太太回答他們『爸爸正在努力讓大家看見他的努力跟堅持。』坐在桌前回想過去這五十幾個小時,就像做了場夢」。

自我檢討的同時,業者太太從孩子房間走了出來,「我愛我的孩子們。再辛苦,我都一定確保他們吃的『安全跟健康』。

我笑了,在緊繃了兩天兩夜之後。我需要的,不是站在紛擾裡。而是回家,陪他們吃一碗現煮的麵」。

有網友為業者加油,也有網友不忘調侃丁怡銘,「辛苦了,煮給孩子的麵應該不用打統編」,也有人說「請問老闆何時提告行政院發炎人(發言人)?」更有網友建議「11/22去吃你們家的牛肉麵,支持提告發言人丁先生,讓他付出代價」但有網友也說「您們真的很幸運 其他家的牛肉麵店就沒有那麼好過了」。

新北市板橋皇家傳承牛肉麵獲選今年台北牛肉麵節冠軍,卻因被行政院發言人丁怡銘不實指控使用萊牛,引發軒然大波。業者昨天深夜在臉書po文抒發近日心情,「就像做了場夢」。

業者感性透露,平常都是自己下廚,但是已經好幾天缺席全家的用餐時光,「我需要的,不是站在紛擾裡。而是回家,陪他們吃一碗,現煮的麵。」引發網友淚讚。

讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級