偽出國大啖海鮮 新北富基漁市推萬里蟹海鮮拼盤

新頭殼newtalk | 林昀真 新北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
偽出國正夯!新北市萬里富基漁市推出萬里蟹海鮮拼盤滿足老饕胃。   圖:新北市政府漁管處/提供
偽出國正夯!新北市萬里富基漁市推出萬里蟹海鮮拼盤滿足老饕胃。   圖:新北市政府漁管處/提供

偽出國正夯,去過歐美的饕客對於歐美式的海鮮料理應該都不陌生,其中最有名的法式海鮮拼盤Plateau de Fruits de Mer最讓人津津樂道,生食海鮮天然原味,佐搭塔塔、檸檬、莎莎醬等,讓人一口滿滿都是新鮮海味。現在,北海岸也吃得到嘍!以盛產萬里蟹廣受饕客好評的新北市富基漁市攤商即日起推出「萬里蟹富基海鮮拼盤」,從2千元的經濟版到2800元豪華版,包括萬里蟹、龍蝦、深澳透抽、貢寮鮑等新鮮食材,無論您是要內用外帶或電話宅配,都能輕鬆將當令海味吃好吃滿! 

新北市政府漁管處表示,富基漁港是萬里蟹卸貨港之一,身為最靠近漁港的富基漁產品銷售中心(簡稱富基漁市),擁有規格最好,鮮度絕佳的優質海產,由最懂海鮮怎麼吃的富基漁港漁村媽媽協力企畫,推出「萬里蟹X富基海鮮拼盤」,考量國人飲食習慣,漁村媽媽們先將海鮮一律汆燙到適當熟度,保留食材鮮甜,再經過冷藏,肉質更顯Q彈鮮甜,搭配自己喜好的塔塔、美乃滋、莎莎醬或是台式醬汁,就彷彿讓人來到法國海邊小鎮,偽出國實至名歸! 

漁管處表示,為提供愛海鮮饕客多樣化選擇,富基魚市攤商都推出最自豪的海鮮明星商品,從一組2000元經濟版到2800元豪華版供應饕客外帶或宅配,內容可包括萬里蟹、龍蝦、深澳透抽、貢寮鮑、海蝦、鳳螺、蛤蜊等在地優質海鮮,兼顧所有挑嘴饕客味蕾;另外,對於現場吃的遊客,富基海鮮拼盤也有宴席、餐廳版供饕客內用,秋冬吃蟹正當時,喜歡海鮮美食的民眾可多多參考。

富基漁市

偽出國

萬里蟹

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。