Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

日本單日確診增1634人 東京、北海道確診人數再創新高

新頭殼newtalk | 程怡萱 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
東京雷門(示意圖)   圖:顏得智/攝 (資料照片)
東京雷門(示意圖)   圖:顏得智/攝 (資料照片)

年初新型冠狀病毒肺炎(COVID-19)疫情席捲全球,至今仍持續延燒。綜合日媒報導指出,光是今(12日)日本單日確診人數就增加1634例,為自8月7日的三個月以來的新高;除此之外,而日本各地確診個案也持續增加,東京都、北海道確診數字更創下了新高。

《東京新聞》也指出,今日東京都就新增了393例確診個案,為自昨(11日)317人以來連續兩日確診個案突破300例,且是8月8日以來首次單日確診超過390人,而目前東京都內的累計確診人數,則已達3萬3770人。

《共同社》也表示,北海道的札幌、小樽、函館及旭川今日也聯合宣布新增了236例確診個案,另外更有2例死亡個案,已是連續第8天單日新增百例確診,北海道的確診人數更達4820人。而截至目前,全球累計確診人數已突破5200萬人,死亡人數達128萬人,疫情至今仍於全球肆虐。

年初新型冠狀病毒肺炎(COVID-19)疫情席捲全球,至今仍持續延燒。

綜合日媒報導指出,光是今(12日)日本單日確診人數就增加1634例,為自8月7日的三個月以來的新高

除此之外,而日本各地確診個案也持續增加,東京都、北海道確診數字更創下了新高。

讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級