搭公車去泡湯!四重溪溫泉接駁車直達墾丁

新頭殼newtalk | 王孝成 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
民眾搭乘接駁車。   圖:屏東縣政府/提供
民眾搭乘接駁車。   圖:屏東縣政府/提供

兼顧泡湯賞景又能逛街的願望!今年屏東四重溪溫泉季接駁車貼心規劃,除了泡湯外,還可以直達墾丁,且單程票價只要30元銅板價,省荷包又環保低碳。

為方便遊客前往,屏東縣府於四重溪溫泉季活動期間推出接駁車,並評估遊客需求後,規劃二條路線,其中一條從枋寮車站到四重溪溫泉公園,搭配原有的518公車,早上8點到晚上10點,都有車次往返。

遊客可以搭火車到枋寮車站後,轉搭接駁車直達四重溪溫泉公園;每天回枋寮火車站的末班車,還會停靠潮州火車站及屏東轉運站,讓遊客轉乘更便利。身心障礙朋友也能免費預約復康巴士,可選擇從枋寮火車站或車城站搭乘,直達四重溪溫泉公園。

另一條接駁路線,則是特別加開四重溪往返墾丁的新路線,將原本只到四重溪的接駁車,開向更南端的墾丁大街,從中午12點到晚上10點,每小時有1班車次,讓民眾能一次暢遊南台灣。

四重溪溫泉季近年以四重溪溫泉公園璀璨夜景大爆紅,當地泉質以往有「美人湯」之稱,加上夜景後,更被喻為「南台灣最美湯」,人潮一年比一年多。今年四重溪溫泉季以「桃花」為主題,主打求好桃花、好人緣,還有小朋友喜愛的粉紅旋轉木馬,自11/7開幕以來,每晚人潮絡繹不絕。

今年屏東四重溪溫泉季接駁車貼心規劃,2條路線滿足遊客雙重願望

且單程票價只要30元銅板價,省荷包又環保低碳。

為方便遊客前往,屏東縣府於四重溪溫泉季活動期間推出接駁車

接駁資訊。   圖:屏東縣政府/提供
接駁資訊。   圖:屏東縣政府/提供
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。