Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

國民黨團申告按鈴 控蘇貞昌圖利罪 蘇貞昌:天理何在

新頭殼newtalk | 劉于緁 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
國民黨立委昨(6)日赴台北地檢署告發蘇貞昌、行政院發言人丁怡銘及3名幕僚。   圖:翻攝自國民黨團臉書
國民黨立委昨(6)日赴台北地檢署告發蘇貞昌、行政院發言人丁怡銘及3名幕僚。   圖:翻攝自國民黨團臉書

有許多臉書粉絲專頁、民進黨立委的粉專3日都出現「你已成為假新聞受害者」和「包場一天960萬好歌大家唱」的圖卡,這個圖卡是出自行政院發言人室幕僚之手。國民黨立委昨(6)日赴台北地檢署告發蘇貞昌、行政院發言人丁怡銘及3名幕僚,蘇貞昌今日反嗆藍營立委不做事卻領高薪,還要其他公務人員下台,「天理何在」。

3日上午多個知名臉書粉絲專頁、民進黨立委粉專,先後貼出寫有「你已成為假新聞受害者」和「包場一天960萬好歌大家唱」斗大標題的圖卡,製圖人員是行政院發言人室周姓幕僚。而後,國民黨立院黨團林奕華、洪孟楷、葉毓蘭、陳玉珍等人昨日赴北檢,按鈴告發蘇貞昌、丁怡銘和幕僚等人,指控他們涉《刑法》圖利罪及《貪汙治罪條例》的公務員圖利罪。

蘇貞昌今日出席日月潭紅茶文化季開幕式暨頒獎典禮,被聯訪時表示,「我們看到國民黨的立委在立法院霸佔主席臺,領高薪不做事,卻對做事的公務員出言侮辱,或者要公務員下臺等等,天理何在」。

有許多臉書粉絲專頁、民進黨立委的粉專3日都出現「你已成為假新聞受害者」和「包場一天960萬好歌大家唱」的圖卡,這個圖卡是出自行政院發言人室幕僚之手。

國民黨立委昨(6)日赴台北地檢署告發蘇貞昌、行政院發言人丁怡銘及3名幕僚,蘇貞昌今日反嗆藍營立委不做事卻領高薪,還要其他公務人員下台,「天理何在」。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級