Newtalk網紅 IG

為勝選準備? 美媒:美國特勤局今起加強保護拜登

新頭殼newtalk | 黃奕慈 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
民主黨總統候選人拜登。   圖 : 達志影像/美聯社
民主黨總統候選人拜登。   圖 : 達志影像/美聯社

美國總統大選開票進入最後階段,現階段是由民主黨候選人拜登領先共和黨總統川普,根據美媒報導,美國特勤局計畫從今(6日)開始,將會加強保護拜登的計劃,為未來可能勝選做準備。

根據《華盛頓郵報》指出,拜登陣營為了迎接可能的勝選,最快在今日會對外發表談話,目前也在加強相關作業,會繼續使用德拉瓦州城市威爾明頓(Wilmington)的會議中心,至少使用維持一天的時間。

知情人士透露,美國特勤局現在正派出一組探員,前往威爾明頓市來保護拜登。特勤局的發言人米爾霍恩(Catherine Milhoan)表示,特勤局不會公開討論總統事務或所保護候選人安全的計畫,因此對此拒絕評論。

美國特勤局不只要保護正副總統與其家屬以外,保護總統候選人與其配偶,和正副總統當選人也同為特勤局的任務。

美國總統大選開票進入最後階段,現階段是由民主黨候選人拜登領先共和黨總統川普,根據知名人士指出,美國特勤局計畫從今(6日)開始,將會加強保護拜登,因為拜登現在可能贏面較高,要為勝選後續做準備。

根據《華盛頓郵報》指出,拜登陣營最快在今日會對外發表談話,目前也在加強相關作業,會繼續使用德拉瓦州城市威爾明頓(Wilmington)的會議中心,至少使用維持一天的時間。

延伸閱讀

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級