川普要求賓州停止計票 州長聲明:企圖影響民主的動作都是可恥的

新頭殼newtalk | 顏得智 綜合報導
4261-01-28T08:04:54Z
賓州民主黨籍州長沃爾夫(Tom Wolf)   圖:擷自沃爾夫推特
賓州民主黨籍州長沃爾夫(Tom Wolf)   圖:擷自沃爾夫推特

美國總統大選目前仍在開票中,民主黨拜登在美東時間4日清晨至早上,靠著郵寄選票接連逆轉威斯康辛州與密西根州,使得目前只差6張選舉人票便能入主白宮,川普陣營於美國時間4日要求賓夕法尼亞等州停止計票,宣稱將提訴訟,賓州民主黨籍州長沃爾夫(Tom Wolf)則發表聲明,強調賓州會對抗每一個試圖剝奪投票人選舉權的做法。

對於川普要求停止計票,沃爾夫4日發表聲明,「賓州將計算每一張選票,並確保每個人的聲音都能被聽見,賓州也會對抗每一個試圖剝奪投票人選舉權的作法,持續進行自由且公平的選舉。」

沃爾夫表示,「我們的選舉官員們應該在不會受到恐嚇與攻擊的狀況下自由地進行選舉工作,那些企圖影響民主進程的動作都是可恥的。」

沃爾夫強調,在費城,選務人員們以最高的透明度進行計票,計票過程都有現場直播,全部的票匭附近都有觀察員,最後,他強調,「賓州將會對抗每一個企圖破壞投票的行為,我們會計算每一張選票。」

 

賓州

川普

沃爾夫

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。