獨派震撼!施正鋒宣佈退出喜樂島並辭黨主席一職

新頭殼newtalk | 朱蒲青 台北市報導
2221-11-26T08:04:46Z
施正鋒教授宣佈退出喜樂島聯盟並辭黨主席。   林朝億攝(資料照片)
施正鋒教授宣佈退出喜樂島聯盟並辭黨主席。   林朝億攝(資料照片)

喜樂島聯盟主席施正鋒教授今(4)天以因為不時必須受訪及邀稿為理由,為了避免造成政黨的困擾,宣布退出喜樂島聯盟政黨,此舉引起獨派震撼。施正鋒在臉書表示,這幾天反覆閱讀《新約聖經》希伯來書。當時,猶太人面對迫害、及誘惑,不免有背離信仰的危機,第十一章〈信仰〉(信德 Faith)因此彌足珍貴。

 他說,每個人都需要自由的靈魂,這點不容打壓。因為沒有了自由,獨立就是一種虛幻。一個沒有自由的國度,寧願不要,何況是政黨。施正鋒說,「對這個政黨兩肋插刀,結果卻遭背後一刀。可以說35年一覺揚州夢。你非曹操,我非劉備、趙雲無愧,就此拜別。自由至上,求仁得仁。兄弟一場,從此割席」。

 對於施正鋒所指「兄弟一場、從此割席」是意指喜樂島財務長郭倍宏,對此他不願多談,僅強調祝福喜樂島聯盟在2022年選舉大有斬獲。

獨派震撼!施正鋒宣佈退出喜樂島並辭黨主席一職

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。