Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

館長失血4300CC副作用正解!泌尿科醫生:「那邊」恐短於3公分

新頭殼newtalk | 曾郡秋 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
館長陳之漢今於粉絲專頁大嗆各界說法,認為自己失血過多還能直播是因為「那邊」很大。   圖:翻攝自「飆捍」粉絲專頁
館長陳之漢今於粉絲專頁大嗆各界說法,認為自己失血過多還能直播是因為「那邊」很大。   圖:翻攝自「飆捍」粉絲專頁

曾開玩笑說自己「那邊」只有3公分的館長,於昨(1)日直播時表示,中槍時失血量高達4300CC卻還能直播,是因為「那邊」很大。對此,泌尿科醫生程威銘表示,失血過多的副作用恐會讓「3公分」變小!

昨PTT八卦政治版上,有網友以「館長中槍時流了4400CC的血?」為標題,引發眾多網友熱烈討論,認為館長5分鐘流了那麼多血沒休克還能直播太神奇,連藝人吳宗憲也開直播加入踢館行列。對此,館長今日於粉絲專頁回應,他指出新聞報導說的失血4400CC是錯的,「我記得是是4300多」,他認為自己沒有休克還可以直播,是因為他「那邊」大。

新光醫院感染科醫師王孝為指出,人體的血量大約是體重的1/13,而失血量超過全部的15-20%會開始休克,超過一半則有生命危險。他表示,以館長來講,他的體重120公斤,所以血量大概9公斤,雖然失血4300CC算多,但若引發休克不代表會昏迷,因為人體遇到危機時,會分泌腎上腺素提升血壓,王孝為表示,館長當下能保持意識直播是有可能的!

而泌尿師程威銘則表示,「那邊」平常沒有勃起時本來不會血液經過,但失血時會刺激交感神經系統活化,血管會進一步收縮,所以失血的當下「那邊」可能是縮小的。

也就是說,館長失血4300CC副作用,就是號稱3公分的「那邊」有可能會短於3公分,也無怪乎今日館長於粉絲專頁中提到,健身5個好處之一是被槍打到有一定的機率可以免死,另一個重點則是:「轉移女性注意就算你GG很小。」 

網紅館長於昨(1)日直播時表示,他複診時醫生告知他中槍時失血量達4300CC,此言引發網友、媒體熱烈討論,對此館長今(2)日於粉絲專頁回應,

失血量是醫生告知可以被查證,認為自己失血過多沒有休克還能直播都是因為「那邊」大。對此,泌尿科醫生程威銘表示,失血過多會導致休克,同時,副作用是有可能會讓「那邊」變小!

健身5個好處之一是被槍打到有一定的機率可以免死,另一個重點則是:「轉移女性注意就算你GG很小。」

讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級