以台灣作為防疫目標 桑德斯喊話:只要相信科學美國也可以

新頭殼newtalk | 王思淳 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
美國民主黨參議員桑德斯指出,美國應以台灣作為目標,因為台灣已經連續200天無本案例。   圖:桑德斯推特
美國民主黨參議員桑德斯指出,美國應以台灣作為目標,因為台灣已經連續200天無本案例。   圖:桑德斯推特

美國總統大選即將在下個禮拜三登場,自年初開始肆虐全世界的武漢肺炎也成了這次選舉中的關鍵議題之一。美國民主黨參議員桑德斯指出,美國應以台灣作為目標,因為台灣已經連續200天無本案例,只要相信科學美國也能做到。

美媒彭博(Bloomberg)29日曾報導,在全球許多國家新冠肺炎新增病例創新高之際,台灣卻已200天沒有本土病例,這項成就令全世界羨慕不已。

曾投入民主黨總統初選的桑德斯30日於個人推特上表示,台灣連續200天無本土病例,截至目前為止僅550例確人、7人死亡。

桑德斯還說:「他們是如何做到?因為他們相信科學,進行檢測、接觸者追蹤、隔離、以及發送口罩保障人人都有醫保,相信我們也能做到。」

 

美國總統大選即將在下個禮拜三登場,自年初開始肆虐全世界的武漢肺炎也成了這次選舉中的關鍵議題之一。美國民主黨參議員桑德斯指出,

美國應以台灣作為目標,因為台灣已經連續200天無本案例,只要相信科學美國也能做到。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。