我匈牙利駐處當地雇員確診 領務櫃檯採電話預約制

新頭殼newtalk | 謝莉慧 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
外交部。   圖:翻攝維基百科
外交部。   圖:翻攝維基百科
我國駐匈牙利代表處一名當地雇員於27日確診武漢肺炎(COVID-19),該名雇員於10月10日起請事假至今,目前因染疫進行居家隔離14天,需要等到醫師確認無傳染疑慮時,才能再返駐處上班。
 
由於駐處已於第一時間通報當地衛生主管機關,也立即啟動防疫應變措施。但這名雇員確診前,已請假超過兩週,期間並未與駐處其他同仁接觸,為慎重起見,駐處辦公室仍進行全面消毒。
 
由於匈牙利近期疫情不穩定,為落實防疫措施,並有效維護同仁及公眾健康,駐處領務櫃檯採電話預約制。
 
我國旅居匈牙利的僑民如果有需要可先電話聯繫駐處,以利安排服務。未來駐匈牙利代表處將視當地疫情發展調整相關措施。

我國駐匈牙利代表處一名當地雇員於27日確診武漢肺炎(COVID-19)。

駐處領務櫃檯採電話預約制。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。