賓士貓睡姿「超細直」 網笑:可以出公仔了!

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
しっぽちゃん:什麼?本喵紅了嗎?   圖:取自twitter@K_sayonyan
しっぽちゃん:什麼?本喵紅了嗎?   圖:取自[email protected]_sayonyan

貓咪真是一種體型多變的生物!日本一名推主日前走進客廳,突然驚見桌上一條「又黑又細長」的不明生物,仔細一看竟然是自家賓士貓以「直線型」躺在桌上呼呼大睡,超奇妙的畫面在短短5天就吸引超過4萬名網友按讚分享!

「しっぽちゃん」是一隻長相逗趣的賓士貓(圖/[email protected]_sayonyan)

雖然長相可愛,但行為卻很調皮(圖/[email protected]_sayonyan)

住在日本熊本縣的推主@K_sayon​​yan是一名多貓家庭的鏟屎官,還偶爾擔任中途,常常在網路分享大大小小貓咪的生活日常。由於推主正在中途一窩小貓需要不時前往關注照顧,某日正準備走到客廳看看貓咪們在做什麼時,突然發現桌上貓睡窩裡有一條「黑白色直線型長條物」,仔細一看竟然是賓士貓「しっぽちゃん」將手腳完全伸直,看起來就像是「被夾扁」的細長竹竿,而牠本尊還露出粉嫩肉球呼呼大睡,完全不知道推主已將牠熟睡的怪姿勢分享在網路上,還驚訝地表示:「什麼!」。

日前牠睡成直線型,被網友笑說是被夾扁了嗎?(圖/[email protected]_sayonyan)

しっぽちゃん:什麼?本喵紅了嗎?(圖/[email protected]_sayonyan)

不少網友看了笑說:「各位觀眾,一條貓!」、「我看是欠模型化」、「湯姆貓被門夾扁的樣子」、「可以出公仔了」、「修但幾咧,身體也太長了吧?」、「這隻貓是消風嗎?」就說貓咪是液體做的,不管什麼形狀貓皇都能輕鬆駕馭的啊!

新聞來源為「NOWnews 今日新聞」

貓咪真是一種體型多變的生物!日本一名推主日前走進客廳

突然驚見桌上一條「又黑又細長」的不明生物,仔細一看竟然是

自家賓士貓以「直線型」躺在桌上呼呼大睡,超奇妙的畫面在短短5天就吸引超過4萬名網友按讚分享!

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。