兩天后爆不合!潘麗麗大嗓惹謝盈萱皺眉?經紀人說話了

新頭殼newtalk | 吳丹伶 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
金馬影后謝盈萱搭檔資深演員潘麗麗,於新劇《四樓的天堂》扮演母女,驚傳不合。   圖:翻攝自新唐人亞太電視台、潘麗麗臉書
金馬影后謝盈萱搭檔資深演員潘麗麗,於新劇《四樓的天堂》扮演母女,驚傳不合。   圖:翻攝自新唐人亞太電視台、潘麗麗臉書

金馬影后謝盈萱搭檔資深演員潘麗麗出演新戲,兩人首度合作,據劇組人員爆料,某次潘麗麗聊天聲音過大,惹得在一旁讀劇本的謝盈萱皺眉,兩人驚傳不合,對此傳言,謝盈萱經紀人出面回應,希望大家關注演員們的努力。

出身歌仔戲,曾奪「首爾電視節」視后的資深前輩潘麗麗,是許多劇組愛找的「國民媽媽」。有著「劇場女神」美名的謝盈萱,近年因《花甲大人轉男孩》、《俗女養成記》爆紅,更憑藉電影《誰先愛上他的》獲得台北電影獎和金馬獎雙料影后。兩位天后級人物於公視新劇《四樓的天堂》合作,扮演母女。

兩人個性相差甚大,謝盈萱喜歡低調地在角落研讀劇本,而潘麗麗常人未到聲先到,展現大姊大的熱情。平時兩人於現場私下互動甚少,一開始因不熟悉對方習性,也歷經了一陣磨合。據《鏡週刊》報導,有劇組人員爆料,某次潘麗麗聊天聲音太大,惹得謝盈萱皺眉,疑似有所不滿。

對此,潘麗麗經紀人星浪表示:「我們現在沒負責潘麗麗的工作,不便代她回應。」而潘麗麗已讀不回。謝盈萱經紀人則回應,與前輩合作是一種榮幸,謝盈萱抱持學習心態,皺眉頭是思考劇本思考角色,希望大家關注演員們的努力。

樓的天堂》扮演母女。兩位后級人物首度合作便撞出不少火花,因習性不同,有著磨合問題,對此經紀人出面回應。

節」視后的資深前輩潘麗麗,是許多劇組愛找的「國民媽媽」。有著「劇場女神」美名的謝盈萱,近年因《花甲大人轉男孩》、《俗女養成記》爆紅,更憑藉電影《誰先愛上他的》獲

導,某次潘麗麗聊天聲音太大,惹得謝盈萱皺眉。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。