NBA/若Oladipo想要離隊 熱火將是他的首選

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
Victor Oladipo。   圖/美聯社/達志影像
Victor Oladipo。   圖/美聯社/達志影像

雖然本季在總冠軍賽敗給湖人,無緣捧起隊史第4冠,不過邁阿密熱火陣容堅強、薪資結構理想,擁有光明未來,也吸引了不少球員想要加入的意願。而根據《邁阿密先驅報》記者Barry Jackson的報導,如果印城「黑豹」Victor Oladipo離隊,他的首選將會是熱火。

雖然之前傳出對「字母哥」Giannis Antetokounmpo很有興趣,但是沒有跡象表明前者有興趣來加入熱火隊,而且公鹿也表明就算這位超級球星不打算續約,他們也沒興趣做出交易。

因此熱火今年季後若想要再補強陣容,他們必須尋求「B計畫」,Jackson列出了許多球員,之後再一一排除,他認為Paul George和Oladipo是比較有可能的選項。

事實上,熱火似乎更喜歡鵜鶘鐵衛Jrue Holiday,他不但攻防兩端和Oladipo一樣出色,而且更加穩定,近兩年的出勤率也比較好一些,上一季他場均19.1分、6.7次助攻,三分球命中率為35.3%。

但是熱火目前交易掉陣中主要球員,來獲得這兩位球星的可能性不大,而相比Holiday,Oladipo由於本季身價掉了不少,沒人知道他到底能否打出傷前的水準,因此有可能透過熱火想要的交易內容來獲得。

Jaskson表示,一位消息人士透露,Oladipo喜歡溜馬,如果球團願意開給他一份大合約,那麼他願意留隊;但是若必須他離隊,他的頭號選擇將是加盟熱火。

不過溜馬之前曾和Oladipo討論過一份4年8000萬美元的續約合約,但雙方最中並沒有談成。這將會是熱火的一次機會。

雖然本季在總冠軍賽敗給湖人,無緣捧起隊史第4冠,不過邁阿密熱火陣容堅強、薪資結構理想

而根據《邁阿密先驅報》記者Barry Jackson的報導,如果印城「黑豹」Victor Oladipo離隊

雖然之前傳出對「字母哥」Giannis Antetokounmpo很有興趣,但是沒有跡象表明前者有興趣來加入熱火隊

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。