「她的身材大我一號!」詹江村PO一女子照片 喊話申請保護令

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
桃園市議員詹江村。   圖:林昀真/攝(資料照)
桃園市議員詹江村。   圖:林昀真/攝(資料照)

國民黨桃園市議員詹江村近來深陷與女粉絲的桃色風波,詹江村嚴正駁斥性侵指控,昨天又透過臉書貼文稱,女子的身材大他一號,若要殺她,他可能躲不了,只能聲請保護令。

詹江村指出,該女子27日上午對其服務處臉書粉絲專頁評論1顆星,並揚言「知道我家在哪裡,她要殺了我!」詹江村還表示,「她的身材大我一號」,若要殺他,他可能躲不了,只能聲請保護令。

詹江村又宣稱,這名女粉絲曾在立法院對他動手,拉扯他的胸口,質問為什麼躲她,為什麼封鎖她。他表示,「碰到瘋狂粉絲,不躲我是傻子。」

詹江村今日則在臉書貼出一名女子的照片,指出「今天警察要我到派出所指認,被我提告造謠的,滿口謊言,一天到晚說要死,死了一年還不死,卻要害人死的J女,是不是這個人!」

對於女子指控性侵,詹江村則再度強調,「J女身材大我一號,我要如何壓制她二個小時,尖叫聲,而不被旅館房務聽到?」

 

她的身材大我一號

詹江村

申請保護令

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。