NBA/ 採保守策略!勇士選秀打算這三人選一

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
澳洲聯賽後衛Lamelo Ball。   圖/美聯社/達志影像
澳洲聯賽後衛Lamelo Ball。   圖/美聯社/達志影像

NBA選秀會將在台灣時間11月19日登場,握有榜眼籤的金州勇士近期積極展開試訓,不過美國媒體透露,勇士會採取相對保守策略,鎖定3名熱門新秀包含「球三弟」LaMelo Ball在內打算3選1。

根據《The Athletic》的Marcus Thompson報導,勇士將會採取相對保守的選秀策略,人選將是後衛LaMelo Ball、後衛Anthony Edwards和中鋒James Wiseman。這三人都被視為今年的狀元大熱門,而勇士對這三人的試訓結果都相當滿意。

《NBC Sport》的Marcus White認為,隨著勇士主力射手「浪花兄弟」Stephen Curry、Klay Thompson年紀漸增跨過30歲大關後,19歲的Ball被認為相當有才華,是可以立即帶領勇士第二陣容的主控。

不過勇士仍要看握有狀元籤的灰狼臉色,White認為若灰狼沒有挑選Ball,那他將成為勇士的第一選擇。但大前提是勇士沒有把選秀籤交易出去,在自由市場尋找老將。

NBA選秀會將在台灣時間11月19日登場,握有榜眼籤的金州勇士近期積極展開試訓

勇士會採取相對保守策略,鎖定3名熱門新秀包含「球三弟」LaMelo Ball在內打算3選1。

根據《The Athletic》的Marcus Thompson報導,勇士將會採取相對保守的選秀策略

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。