中天前途凶險?前藍委嗆鑑定人都是NCC要的人

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
前國民黨立委陳學聖。   圖:林昀真/攝(資料照片)
前國民黨立委陳學聖。   圖:林昀真/攝(資料照片)

中天新聞台換照聽證會昨(26)日舉行,會中7位鑑定人普遍認為中天新聞台違規次數太多,內控、自律失能,前國民黨立委陳學聖表示,他看完NCC的聽證會後,只有一個感覺,中天真的前途凶險,很不樂觀,因為劇本的結局早就寫好了。

陳學聖表示,單從7位鑑定人的發言,一面倒的對中天不利,就知道NCC的立場了,陳學聖反批先前NCC主委還表示不會「預設立場」,將邀請財經、法律、傳播、人權相關專家,但7位鑑定人「都是NCC想要的人」。

陳學聖認為,在立法院開公聽會,正反雙方都要邀,而且人數要公平,這樣才有對辯的機會,最近美豬開放公聽會就是這樣進行。

陳學聖對於7位被NCC認定學者、專家的鑑定人相當不滿,還表示自己也有認識輩分更高、專業更強的人,他們彼此之間,見解、觀點也完全相同。NCC大可邀請他們出席,好好激辯一番,他怒嗆NCC,要讓中天關門也關得大家心服口服。

 

 

前國民黨立委陳學聖表示,他看完NCC的聽證會後,只有一個感覺,中天真的前途凶險,很不樂觀,因為劇本的結局早就寫好了。

中天新聞台換照聽證會昨(26)日舉行,會中7位鑑定人普遍認為中天新聞台違規次數太多,內控、自律失能

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。