慈父多敗兒!美民調逾半選民信杭特醜聞為真 重傷拜登

新頭殼newtalk | 洪聖斐 編譯報導
1970-01-01T00:00:00Z
美國民主黨總統候選人拜登(右二)自從兒子爆發醜聞後,民調一路滑落,臉書上顯示這幾天都沒有大型活動行程。   圖:翻攝自拜登臉書
美國民主黨總統候選人拜登(右二)自從兒子爆發醜聞後,民調一路滑落,臉書上顯示這幾天都沒有大型活動行程。   圖:翻攝自拜登臉書

美國將於下週二舉行大選,儘管針對民主黨總統候選人拜登之子杭特涉嫌利用老爸權勢牟利等指控,尚未出現一槍斃命的證據,但根據《拉斯穆森報名》(Rasmussen Report)民調,過半可能投票選民已經認為此事應該是真的,而川普支持度也已反超拜登(48%比47%)。

《拉斯穆森報名》稍早公佈最新調查結果,認為拜登可能提供兒子杭特以權謀錢的相關諮商,並且可能藉此謀取利益的美國可能投票選民高達54%,包含44%認為這事非常可能是真的;38%認為這不可能是真的,包含21%認為這一點都不可能。

35%的選民認為,拜登比大部分的政治人物更沒道德,但也有33%認為他比大部分的政治人物更有道德;46%的選民認為川普比大部分的政治人物更沒道德,但也有36%認為他比大部分的政治人物更有道德。

拜登的民調在這幾個星期一路滑落。4週前領先川普12%,3週前剩下8%,2週前剩下3%,今早公佈的調查結果則輸給川普1%。川普得到48%的支持,拜登47%,3%要給其他兩位小黨候選人,2%尚未決定。

 

認為拜登可能提供兒子杭特以權謀錢的相關諮商,並且可能藉此謀取利益的美國可能投票選民高達54%,包含44%認為這事非常可能是真的

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。