雷倩下戰帖「現場辯論」 林峯正:婦聯會也能參觀研討會

新頭殼newtalk | 陳佩君 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
黨產會主委林峯正。   圖:陳佩君/攝
黨產會主委林峯正。   圖:陳佩君/攝

黨產會明天起將舉辦9場「不當黨產公民研討會」,展示其調查結果,婦聯會主委雷倩質疑,為何不邀請婦聯會到場公開辯論?對此,黨產會主委林峯正今天(26日)回應,婦聯會與一般民眾一樣,能到場參觀。

黨產會自明天起,一連9天在松山文創園區北向製菸工廠舉辦「不當黨產公民研討會」,公布調查成果資料、紀錄片等,內容涵蓋不當黨產、轉型正義、白色恐怖等議題。雷倩日前質疑,若黨產會要舉行9天自說自話的「精彩展示」,那何不公開邀婦聯會到場辯論呢?

立法院內政委員會今天審查「不當黨產處理委員會110年度施政計畫及收支預算案」,林峯正受訪時表示,黨產會調查4年,取得許多史料、相關案件,因一般民眾不太有機會接觸,所以安排充足時間,讓民眾了解相關議題。

林峯正強調,婦聯會與一般民眾一樣,能到場參觀,「他們表達意見,我們也會傾聽」。

黨產會明天起將舉辦9場「不當黨產公民研討會」,展示其調查結果,婦聯會主委雷倩質疑,為何不邀請婦聯會到場公開辯論?

對此,黨產會主委林峯正今天(26日)回應,婦聯會與一般民眾一樣,能到場參觀。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。