「若中共登陸 美國才來也來不及了」沈富雄:直接舉「白旗」

新頭殼newtalk | 王思淳 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
沈富雄在《少康戰情室》表示:「如果共軍成功登陸,那就直接宣佈停戰,直接舉『白旗』」   圖:翻攝沈富雄臉書(資料照片)
沈富雄在《少康戰情室》表示:「如果共軍成功登陸,那就直接宣佈停戰,直接舉『白旗』」   圖:翻攝沈富雄臉書(資料照片)

國防部長嚴德發先前曾表態指出,若總統下令動員,會有近26萬名後備軍人需報到,再加上現役18.5萬名軍人,將會在第一時間召集到45萬名兵力。前民進黨立委沈富雄則在《少康戰情室》表示:「台灣人什麼都可以比,就是不能跟中共比人。若中共登陸不如直接舉白旗。」對此,打馬悍將粉絲團隨後在臉書製圖狠酸沈富雄。

沈富雄在《少康戰情室》說道,台灣人什麼都可以比,就是不能跟中國人比人,我們比人,他們排山倒海而來;要是中共看到45萬人會興趣高漲,甚至把45萬人聚集在一起,通通幹掉,留島不留人。

另外,沈富雄還說:「2024總統大選應該要以『如何保護國家到最後一秒』為主要的辯題方向。而且一定要斷掉老共攻台的邪惡念頭,讓中共不能再起心動念;接下來就是要守住海岸線,如果共軍成功登陸,那就直接宣佈停戰,直接舉『白旗』。」

關於中共若登陸一事,沈富雄甚至指出「台灣人要撐多久美國人才會來?」、「若中共登陸美國才來也來不及了」,最後他更直呼「我不要你(美國)來!」。

據了解,後備軍人訓練已經進入第二星期預備訓練巷戰,沈富雄則持續說道:「若美軍的巷戰從來都不在自己的國土上,只在伊拉克、阿富汗、中東等地區上作戰。依照我國的地理位置、以及地形是可以進行巷戰的嗎?如果要進行巷戰可以直接宣布投降。」

「打馬悍將」粉絲團隨後在臉書製圖狠酸沈富雄,引來不少網友在底下留言包含「如果沈先生這麼厲害,當年早就又“富”又“雄”了。現在他只是來蹭人氣的,不用理他。」、「不用等登陸現在就直接去投共就好了。」、「思覺失調症,每天都在夢中做總統。」

 

國防部長嚴德發先前曾表態指出,若總統下令動員,會有近26萬名後備軍人需報到,再加上現役18.5萬名軍人,將會在第一時間召集到45萬名兵力。

前民進黨立委沈富雄則在《少康戰情室》表示:「台灣人什麼都可以比,就是不能跟中共比人。若中共登陸不如直接舉白旗。」對此,打馬悍將粉絲團隨後在臉書製圖狠酸沈富雄。

打馬悍將粉絲團臉書貼文。   圖:翻攝自打馬悍將粉絲團
打馬悍將粉絲團臉書貼文。   圖:翻攝自打馬悍將粉絲團
打馬悍將粉絲團貼文下,網友留言。   圖:翻攝自打馬悍將粉絲團
打馬悍將粉絲團貼文下,網友留言。   圖:翻攝自打馬悍將粉絲團
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。