川普已投完票! 梅蘭妮亞仍咳不停 選舉當天才會投票

新頭殼newtalk | 王思淳 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
美國總統川普與妻子梅蘭妮亞(Melania Trump)在日前確診武漢肺炎,至今梅蘭妮雅仍有咳嗽等相關症狀。   圖:翻攝自Melania Trump臉書(資料照)
美國總統川普與妻子梅蘭妮亞(Melania Trump)在日前確診武漢肺炎,至今梅蘭妮雅仍有咳嗽等相關症狀。   圖:翻攝自Melania Trump臉書(資料照)

美國第一夫人梅蘭妮亞日前與川普雙雙確診武漢肺炎,而她的發言人格里舍姆(Stephanie Grisham)表示,梅蘭妮亞仍留於白宮中靜養,將會到選舉當天才會出現,會確保身體狀況穩定。另外,川普24日在佛羅里達州投下選票,還稱自己投給了「那個叫做川普的傢伙」。

根據美國《CNN》指出,梅蘭妮亞在競選活動當中的曝光度不高,似乎有意避免露面的機會發生,與川普同時間傳出染疫後,恢復速度不如預期,目前仍有咳嗽等相關症狀出現,健康狀況尚未恢復。不過,距離上一次露面的已經是2019年在佛羅里達州發表演講。

白宮一名工作人員指出,距離大選已經不到兩個星期,目前並無安排任何相關的重要活動需要梅蘭妮亞出席,所以缺席並不在川普擔心的範圍內。工作人員還說道:「當她想要的時候,就會做自己想要做的事情。」

不過,也有相關人士表示:「因為梅蘭妮亞在相關的活動上包含競選、募款等都表現不積極的樣子,感到非常沮喪。依照過往的經驗來看,第一夫人與選民交流是一件非常重要且有效的助選方式之一。」另外,辦公室人員則說道:「並非川普的任何競選活動都一定要梅蘭妮亞出現,只是她的角色會被期待、被需要,認為要這麼做不過她沒有做而已。」

白宮記者兼作家布勞(Kate Andersen Brower)則有不同看法並指出,梅蘭妮亞仍有機會利用自己的形象、能力。畢竟現在她出面做出影響力,不會太晚,也許還能夠激勵那些不如以往的死忠選民。

美國第一夫人梅蘭尼亞日前與川普雙雙確診武漢肺炎,而她的發言人格里舍姆(Stephanie Grisham)表示,梅蘭尼亞仍留於白宮中靜養,將會到選舉當天才會出現,會確保身體狀況穩定。

另外,川普24日在佛羅里達州投下選票,還笑稱自己投給了「那個叫做川普的傢伙」。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。