國民黨光復節紀念活動不出席 侯友宜:已有其他行程

新頭殼newtalk | 程怡萱 綜合報導
9331-11-30T08:04:00Z
新北市長侯友宜。   圖:張良一/攝(資料照)
新北市長侯友宜。   圖:張良一/攝(資料照)

今(25日)國民黨為慶祝台灣光復75週年紀念日,將於中央黨部旁的八德大樓舉辦「台灣光復75週年紀念音樂會」。今上午,新北市長侯友宜被問到是否會出席國民黨將於下午舉行的光復節活動時,則回應自己有其他行程,無法參加。

今為台灣光復75週年紀念日,稍早前總統馬英九也於臉書發文,針對民進黨認為國民黨紀念光復75週年紀念日是與對岸唱和「一中原則」的說法,批此是將兩者混在一起談,凸顯部分人士對歷史的無知及國家認同的混亂。

今上午,侯友宜出席在三峽國小舉行的新北市三峽農會活動時,被問到對馬英九此貼文的看法。他表示,最重要的是我愛我們的國家,「捍衛中華民國、保衛台灣人民,讓我們一同勇敢的向前走」。

而侯友宜在被問及是否會出席國民黨將舉行的光復節活動時,他則表示自己的行程在先前就已排定了,會以現在的行程為主,因此無法前往參加。但他也表示,仍祝福中華民國光復節,與大家一同慶祝。

今(25日)國民黨為慶祝台灣光復75週年紀念日,將於中央黨部旁的八德大樓舉辦「台灣光復75週年紀念音樂會」。

今上午,新北市長侯友宜被問到是否會出席國民黨將於下午舉行的光復節活動時,則回應自己有其他行程,無法參加。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。