陳其邁再叫戰虱目魚 黃偉哲酸回「是不是覺得肉燥飯要比輸了?」

新頭殼newtalk | 彭嘉寧 台南市報導
5722-11-30T08:03:55Z
對於高雄叫戰虱目魚,台南市長黃偉哲不甘示弱反擊,並PO出台南特色虱目魚吃法。   圖:取自黃偉哲臉書
對於高雄叫戰虱目魚,台南市長黃偉哲不甘示弱反擊,並PO出台南特色虱目魚吃法。   圖:取自黃偉哲臉書
繼肉燥飯之爭,高雄市長陳其邁今天再次向台南市長黃偉哲下戰帖「彌陀的虱目魚和虱目魚丸是全台灣第一名,不怕貨比貨」,叫板意味濃厚。台南市長黃偉哲也不甘示弱,今晚立即在臉書狠酸陳其邁「邁邁,是不是覺得高雄肉燥飯要比輸了呀,還敢搬出虱目魚?」
 
黃偉哲在臉書PO出影片,現煎他最愛的虱目魚肚,一邊打出字幕回嗆陳其邁「邁麥,你難道不知道全國虱目魚產量,最大在台南,每兩尾就有一尾來自台南」,最後黃偉哲還加碼邀請「嘉義縣長翁章梁是不是應該加入戰局?」
 
回應陳其邁下的戰帖,黃偉哲強調「虱目魚的故鄉在台南,不是彌陀,台南的虱目魚產量『全國第一,不服來吃』,全國每兩尾虱目魚就有一尾是來自台南,而且是比較肥美的那尾,歡迎高雄的朋友來台南2020虱目魚產業文化季」。
 
 
 
 

繼肉燥飯之爭,高雄市長陳其邁今天再次向台南市長黃偉哲下戰帖「彌陀的虱目魚和虱目魚丸是全台灣第一名,不怕貨比貨」,

台南市長黃偉哲也不甘示弱,今晚立即在臉書狠酸陳其邁「邁邁,是不是覺得高雄肉燥飯要比輸了呀,還敢搬出虱目魚?」

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。