路透獨家:拜登將獲建築工會背書 藍領選民力挺

新頭殼newtalk | 文/中央社
5296-11-25T08:03:49Z
民主黨總統候選人拜登。   圖:翻攝拜登臉書(資料照)
民主黨總統候選人拜登。   圖:翻攝拜登臉書(資料照)

路透社獨家報導,美國民主黨籍總統候選人拜登(Joe Biden)今天將獲得北美建築工會背書,這使他在總統大選最後階段得到重要藍領選民團體支持。

北美建築工會(North America's Building Trades Unions: NABTU)是由14個工會組成的聯盟,代表近300萬名美國勞工。迄今北美建築工會仍未公開宣布為拜登背書。

一名知情人士透露,美國總統川普也尋求北美建築工會支持,但北美建築工會對缺少進一步疫情紓困法案感到失望。

北美建築工會主席麥賈威(Sean McGarvey)在電子郵件聲明中指出:「拜登將為美國工人階級提供幫助,因為他以前曾經做到。」

路透社獨家報導,美國民主黨籍總統候選人拜登(Joe Biden)今天將獲得北美建築工會背書,這使他在總統大選最後階段得到重要藍領選民團體支持

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。