中職/猛獅超狂菜鳥林安可 剩下2場要「咬住!」

新頭殼newtalk | 文/nownews
8443-12-04T08:03:43Z
統一獅林安可。   圖:吳政紘/攝影
統一獅林安可。   圖:吳政紘/攝影

統一獅隊下半季只剩最後2場,尤其是今天要進行「天王山」之役,跟富邦悍將一決生死,目前富邦內野票房已經全賣光,兩隊也都意識到這場「絕不能輸」,但對於「新人王」、「混血王子」的超級打擊天才林安可來說,這也可能是他今年最關鍵的一場比賽。

林安可說:「現在都打到這樣的階段,就是盡力去表現,把自己做好,剩下2場就是要『咬住』。」

獅隊上次拿下總冠軍賽冠軍已經是7年前之事,當時對手是義大,也是現在富邦的前身,對林安可來說,球隊老將高國慶、「Take」潘武雄、陳鏞基等都會幫忙他調整姿勢。

「下半季我的動作、節奏都有跑掉,這是我自己的問題。」即便如此,林安可還是創下單季32轟的新人紀錄,甚至將成為本季全壘打王。

看到獅隊去年傷兵多,最後無法打進季後賽,林安可說:「就盡情表現」,期盼獅隊打出新球風。

統一獅隊下半季只剩最後2場,尤其是今天要進行「天王山」之役,跟富邦悍將一決生死

目前富邦內野票房已經全賣光,兩隊也都意識到這場「絕不能輸」

但對於「新人王」、「混血王子」的超級打擊天才林安可來說,這也可能是他今年最關鍵的一場比賽

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。