女同事「2選1」享曖昧?男內心糾結 過來人急勸:衝一波

新頭殼newtalk | 文/nownews
7672-11-24T08:03:41Z
   圖 : nownews / 提供
   圖 : nownews / 提供

男女雙方在成為情侶關係前,不免都會經過一段曖昧期,彼此都會透過交談來逐漸理解對方的個性和生活。而近日就有位男網友在網路上分享自己現在的情況,原來是有位和他一起共事的女同事和另一位男同事,三人的關係讓他「非常糾結」,不知道是否該告白,對此過來人紛紛勸說「趕快衝一波」,引起熱議。

▲職場同事。(示意圖/取自pixabay)
▲職場同事。(示意圖/取自pixabay)

這位網友在 PTT Boy-Girl 板上PO出一篇「這樣還有機會嗎?」的文章表示,「和女主角是同事關係,一年前左右開始聊天,這幾個月比較熱絡,我們大約單獨出門十次以上,像是吃飯、逛街、看電影、讀書等等,目前也有暫定去兩天一夜的旅行」,原PO也問過朋友,更認為自己機會應該蠻大的,但在原PO公司卻有另一位男同事對她也有好感,然後開始有同事把他們倆個湊在一起,原PO事後也問過女方有沒有喜歡那個男生,女方都說沒有。
但最近原PO發現,「他們下班後都會約在某個地方見面,然後再一起走走聊天,大約都是兩個小時左右,我不曉得他們有沒有假日單獨出門」,因此原PO也非常疑惑,「我想請問這樣是不是這個女生對我們兩個都有好感呢?我問我朋友是說,這個女生可能在享受曖昧的感覺,叫我趕快問個答案,就算結果是壞的,至少也會讓我死心,不然一直很糾結」,此篇文章一出,立刻引起大量網友熱烈討論,留言區蓋起高樓。

▲情侶。(示意圖,圖中人物與文章中內容無關/取自
▲情侶。(示意圖,圖中人物與文章中內容無關/取自 pixabay )

網友們認為「如果原PO鐵了心想『現在』知道答案,那就直接去告白」,「上啊,不告白最後也是被搶走,至少不要不明不白的」、「通常被起哄一對的,最後都會在一起,畢竟太曖昧」、「一年也拖太久了吧,人家說不定本來對你有意思等到都冷了」、「他們下班還會約在某個地方,再去走走,這邊我覺得你可能就蠻危險了」、「她在二選一,但你危險。畢竟常常陪伴聊天什麼的,很容易有火花」、「兩天一夜你一定要定勝負了在那邊拖」、「不告白不然是要等女生先跟你告白還是?」、「拖太久了 出去幾次就要趕緊加溫確認關係了」、「如果她現在是二選一,她下定決心選其中一個的可能性不大,就等於是自爆了,但你這種的會想要一個答案,就是很在意的意思,走到這種情況就幾乎是把主動權交出去等判決的時候了」。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。