美國總統辯論會》抨擊川普無抗疫計畫 拜登保證:我會確保民眾戴上口罩

新頭殼newtalk | 謝佩玲 綜合報導
8220-11-24T08:03:41Z
民主黨總統候選人拜登在辯論上痛批美國總統川普,至今仍沒有一個完整的抗疫計畫,如果他上任後,將會帶領美國人走出疫情。   圖:翻攝拜登臉書(資料照)
民主黨總統候選人拜登在辯論上痛批美國總統川普,至今仍沒有一個完整的抗疫計畫,如果他上任後,將會帶領美國人走出疫情。   圖:翻攝拜登臉書(資料照)

美國總統大選最後一場辯論於台灣時間今(22)日9時正式登場,美國總統川普和民主黨總統候選人拜登(Joe Biden)將針對6大題目進行辯論,主持人《NBC News》資深記者維爾克(Kristen Welker)首先就「武漢肺炎疫情政策」向拜登提問,對此,他大酸川普,沒有完整的抗疫計畫,他上任之後會確保人民執行防疫,並強調自己會帶領美國走出武漢肺炎的陰霾。

對於「武漢肺炎疫情政策」,拜登表示,只要大家確實戴口罩,每天可以減少10萬人確診,如果他當選美國總統後,會確保民眾乖乖戴上口罩,且還會推出快篩的因應政策,而為了讓美國迅速恢復經濟,他也會推出安全的經濟開放政策。

拜登也批評川普,有控制權卻造成危機的人不應繼續擔任總統,現在美國每日新增確診人數仍高達上萬病例、千人死亡,但至今仍沒有一個完整的抗疫計畫,如果他上任後,將會帶領美國人走出疫情。

拜登大酸川普,沒有完整的抗疫計畫,他上任之後會確保人民執行防疫,並強調自己會帶領美國走出武漢肺炎的陰霾。

對於「武漢肺炎疫情政策」,拜登表示,只要大家確實戴口罩,每天可以減少10萬人確診,如果他當選美國總統後,會確保民眾乖乖戴上口罩。

拜登也批評川普,有控制權卻造成危機的人不應繼續擔任總統,現在美國每日新增確診人數仍高達上萬病例、千人死亡,但至今仍沒有一個完整的抗疫計畫。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。