Irene狂轟20分鐘罵哭造型師!認「愚蠢行為」IG發文道歉

新頭殼newtalk | 汪靖軒 綜合報導
8196-11-25T08:03:41Z
女團Red Velvet隊長Irene承認耍大牌,發文道歉。   圖:翻攝自Irene IG
女團Red Velvet隊長Irene承認耍大牌,發文道歉。   圖:翻攝自Irene IG

韓國SM娛樂旗下女團Red Velvet隊長Irene,昨(22)日被一位資深造型師爆料,私下個性十分惡劣,在合作時甚至對著她狂罵20分鐘,甚至被罵哭,引發粉絲譁然,佔據韓網熱搜第一。而昨晚Irene終於打破沉默,親自在Instagram上發文致歉,表示自己的行為十分輕率、愚蠢,「非常後悔也在反省中」。

有位入行15年的資深造型師在個人IG寫下長文,表示在現場被Irene狂罵20分鐘「度秒如年猶如待在地獄」,該名造型師在文中提到:「身邊的朋友都說她沒資格當藝人,她是一個戴著面具的人,是位沒有經過社會化的嬰兒,長期人品缺陷,對初次見面的人總是表現出目中無人的樣子」、「(那位女星)完全不打招呼,就那樣拿著手機坐在椅子上,對站在面前的我指手畫腳,都分不清是對我不滿還是對房間裡所有的人不滿。」該名造型師透露自己有全程錄音,整篇文章雖沒有指名道姓,卻在文末留下「#psycho #monster」的標籤,而這剛好都是女團Red Velvet的歌名。

該則貼文一出,引來業界同行的按讚支持,顯示Irene的風評在業界並不是祕密,按讚的人中包括SM娛樂合作過的造型師、導演與編輯,更讓整件事情討論度爆表。事實上,Irene有著韓團最強美貌的稱號,雖然總是一臉高冷的表情,但總被公司包裝成「冰山公主」、「怕生」這種形象。她在沉默一整天之後,於晚間發文並配上一張全黑圖片,承認自己的耍大牌舉動,對於傷害到該位造型師,感到非常抱歉。

Irene寫下:「對於我愚蠢的態度與輕率的言行,對心裡受傷的造型師真心致歉,我能走到這個位置,是因為許多人對我的幫助,因不成熟的行為造成對方的巨大傷害,我覺得後悔也在反省中,以後不會再發生這樣的事,我會以更加慎重的態度行動,對不起支持我的粉絲們,與為此擔心的各位。」

但隨著越來越多爆料湧現,大部分網友對他的道歉不買帳,認為根本就是公關道歉文,一點誠意都沒有:「都30歲了還不成熟?」、「官腔到不行,看不出誠意」、「出道6年來,身邊的工作人員真的好可憐」。

所屬經紀公司SM娛樂也隨後發出道歉聲明,表示Irene有與造型師親自見面過了,對於不當的態度與情緒化的言行讓對方不舒服,感到非常抱歉,作為經紀公司也有責任,以後會不讓類似事件再次發生,再度向大眾道歉。

韓國SM娛樂旗下女團Red Velvet隊長Irene,昨(22)日被一位資深造型師爆料,私下個性十分惡劣

昨晚Irene終於打破沉默,親自在Instagram上發文致歉,表示自己的行為十分輕率、愚蠢,「非常後悔也在反省中」。

Irene有著韓團最強美貌的稱號,雖然總是一臉高冷的表情,但總被公司包裝成「冰山公主」、「怕生」這種形象。

Irene道歉全文。   圖:截圖自Irene IG
Irene道歉全文。   圖:截圖自Irene IG
該名資深造型師爆料長文,並引來業界按讚支持。   圖:翻攝自韓網
該名資深造型師爆料長文,並引來業界按讚支持。   圖:翻攝自韓網
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。