放大絕!川普被爆邀拜登弊案爆料人 作客辯論會

新頭殼newtalk | 洪翠蓮 綜合報導
4322-11-26T08:03:41Z
2020美國總統大選第2次電視辯論即將登場,川普(左)與拜登最後1次對決。   圖:翻攝自Team Trump臉書
2020美國總統大選第2次電視辯論即將登場,川普(左)與拜登最後1次對決。   圖:翻攝自Team Trump臉書

影片出處:Team Trump臉書

2020美國總統大選電視辯論第2場倒數,共和黨總統候選人川普(Donald Trump)可能亮出秘密武器──民主黨候選人拜登(Joe Biden)兒子杭特(Hunter Biden)的中國生意合夥人鮑布林斯基(Tony Bobulinski)!川普傳出邀鮑布林斯基到辯論會場作客,不知道拜登如果看到他會如何反應,令外界相當好奇。

「福斯新聞」(FOX NEWS)報導,美國總統川普計劃邀請鮑布林斯基到辯論會場,見證這場2020年大選的最後總統候選人辯論。

報導指出,鮑布林斯基是美國海軍退役的中尉,也是中鷹集團(Sinohawk Holdings)的首席執行長,他是中國商人葉簡明與拜登家族之間的重聯絡人。稍早前,「福斯新聞」曝光拜登會面鮑布林斯基的關鍵簡訊,而鮑布林斯基也證實杭特筆電硬碟裡電子郵件提到的「大人物」,就是美國前副總統拜登。

鮑布林斯基在回覆「福斯新聞」的聲明表示,他不相信拜登聲稱沒有涉入兒子杭特在海外生意的說法,因為杭特多次表示曾要求父親拜登提供建議。眼見拜登」睜眼說瞎話」,鮑布林斯基很不以為然,他稱那些「生意」不僅是杭特的,「拜登家族說那些生意將一直冠著『拜登』的姓傳承下去」,因此他們家族積極從外國實體賺取數百萬美元,即使部分是來自共產黨控制的中國。

對於與中國做生意,鮑布林斯基講得很白,就是「政治影響投資」,杭特希望來自中國的公司資金轉變成他自己的私房錢。

對於鮑布林斯基的爆料,拜登競選陣營拒絕評論。

不過,美國參議院國土安全與政府事務委員會、財政委員會都要求拿到相關文件,而鮑布林斯基也已經提供,並且答應在當地時間23日前往參院接受非正式訪談。只是在他出發前往參院前,可能會提前在辯論會上曝光,屆時會引爆什麼火花,值得期待。

眼見拜登」睜眼說瞎話」,鮑布林斯基很不以為然,他稱那些「生意」不僅是杭特的,「拜登家族說那些生意將一直冠著『拜登』的姓傳承下去」,因此他們家族積極從外國實體賺取數百萬美元,即使部分是來自共產黨控制的中國。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。