陪睡身價曝光?小雲寶寶遭影射怒嗆:懸賞10萬揪造謠者

新頭殼newtalk | 楊瑾錚 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
直播主「小雲寶寶」不滿遭影射10萬陪睡、25萬包遊,昨(21)天直接點名PO文者帳號怒嗆:「我出10萬揪出造謠的人」。   圖:翻攝Instagram
直播主「小雲寶寶」不滿遭影射10萬陪睡、25萬包遊,昨(21)天直接點名PO文者帳號怒嗆:「我出10萬揪出造謠的人」。   圖:翻攝Instagram

網紅橫綱凱咪爆料有7成網美在賣淫後,引發外界軒然大波,網路論壇更爆出一份「網美陪睡價目表」,列出10位網美陪睡、包遊價格,引起網友瘋猜名單內真實身分。直播主「小雲寶寶」不滿遭影射10萬陪睡、25萬包遊,昨(21)天直接點名PO文者帳號怒嗆:「我出10萬揪出造謠的人」。

小雲寶寶無奈表示,前一天本來還當成玩笑,但發現居然鬧上新聞,還接到媽媽打來詢問的電話,認為真的需要出來說幾句話,「我還真的不太清楚要怎樣解釋一件無中生有的事,我沒有很常出國,沒有常吃米其林餐廳,沒有四處遊玩,不愛玩IG、FB(要不是因為工作),我的生活簡單到有電腦有烏龍茶就能過一輩子,這也能燒到我也是很厲害。」

莫名其妙遭到影射,小雲寶寶決定開價懸賞10萬,請網友幫她找到在論壇發文的人,然後提出法律訴訟,「之後刑事民事一起走,大概還能有一筆和解金,到時候全數捐公益團體。」

她也解釋近期不開台的原因,是由於疫情問題無法到台灣,但在香港的網速又不足以開實況,並非不願意開。她目前在等待疫情趨緩後回台灣,最近先簽了手機直播,以此方式跟粉絲見面。

網紅橫綱凱咪爆料有7成網美在賣淫後,引發外界軒然大波,網路論壇更爆出一份「網美陪睡價目表」

直播主「小雲寶寶」不滿遭影射10萬陪睡、25萬包遊,昨(21)天直接點名PO文者帳號怒嗆:

小雲寶寶決定開價懸賞10萬,請網友幫她找到在論壇發文的人,然後提出法律訴訟,「之後刑事民

   
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。