「作學」大師伊能靜再吐名言!兩派網友掀論戰

新頭殼newtalk | 吳丹伶 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
伊能靜近照。   圖:翻攝自伊能靜微博
伊能靜近照。   圖:翻攝自伊能靜微博

52歲知名藝人伊能靜,爭議不斷,常口吐驚世名言。她在今日播出的節目中,主張「女孩子的作是最純真的」,再度引發微博網友熱議。

女星伊能靜於今日播放的中國談話性節目《戀愛吧第四期》中提出「女孩子的作是最純真的」。她表示每個女孩都做作,只是有程度上的不同。會做作是為了保護自己與缺乏經驗理解自己,不代表有惡意。並說到要允許女孩的做作,這是一種探索戀愛、探索自己的過程。因此,所有的做作都是因為不成熟,這才是女孩最純真的地方。

此言論一出,支持她的網友說:「說到每個女孩子的心坎裡」、「情商真高,把女孩子想法吃的透透的」、「能姊真懂戀愛,太認同了」。而反對她的網友卻說:「婚內出軌大師教女生如何如何,優秀」、「不理解這樣的言論,女性不應該被標籤化」、「作是貶抑詞,不明白嗎」。

名言。她在今日播出的節目中,主張「女孩子的作是最純真的」,再度引發微博網友熱議。

保護自己與缺乏經驗理解自己,不代表有惡意。並說到要允許女孩的做作,這是一種探索戀愛、探索自己的過程。因此,所有的做作都是因為不成熟,這才是女孩最純真的地方。

出軌大師教女生如何如何,優秀」、「不理解這樣的言論,女性不應該

伊能靜提出「女孩子的作是最純真的」。   圖:翻攝自娛樂甜甜圈微博
伊能靜提出「女孩子的作是最純真的」。   圖:翻攝自娛樂甜甜圈微博
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。