章子怡老公耍大牌!汪峰遭爆千萬酬勞只唱3首歌 閃身不理粉絲獻花

新頭殼newtalk | 吳丹伶 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
章子怡老公汪峰被爆耍大牌。   圖:翻攝自汪峰微博
章子怡老公汪峰被爆耍大牌。   圖:翻攝自汪峰微博

中國知名搖滾歌手汪峰,日前被網紅爆料愛耍大牌,拿取千萬酬勞卻只唱3首歌後便閃身離去,連粉絲獻花都不理。消息曝光後,直奔微博熱搜,網友議論紛紛。

前(19)日,汪峰受邀至某網紅公司開業慶祝晚會上演唱,以240萬人民幣(約1050萬台幣)的酬勞計算。當天音響狀態不佳,導致整體演唱失誤頻頻,汪峰匆匆唱完三首代表作後,不理會主持人的挽留,立即閃身離開,留下一群滿臉錯愕的觀眾。此外還有粉絲爆料,汪峰連粉絲獻的花都沒接。

消息一出,許多網友紛紛斥責汪峰愛耍大牌,也說道「天價出場費太誇張了!」、「不理粉絲獻花太過分了!」但也有粉絲替他緩頰說道,活動之前汪峰曾告訴粉絲「不要送花,不要上來舞台,這樣保全很辛苦!」

而汪峰本人隔日回應,表示當天一直有跟台下觀眾互動,也感謝粉絲。不讓粉絲獻花是因為,這麼做會給保全帶來很大的負擔,這是他光速離開的原因。網友直呼:「峰哥太貼心了!」

牌,拿取千萬酬勞卻只唱3首歌後便閃身離去,連粉絲獻花都不理。消息曝光後,直奔微博熱搜,網友議論紛紛。

業慶祝晚會上演唱,以240萬人民幣(約1050萬台幣)的酬勞計算。當天音響狀態不佳,導致整體演唱失誤頻頻,汪峰匆匆唱完三首代表作後,不理會主持人的挽留,立即閃身離開,留下一群

,也說道「天價出場費太誇張了!」、「不理粉絲獻花太過分了!」但也有粉絲替他緩頰說道,活動之前汪峰曾告訴粉絲「不要送花,不要上來舞台,這樣保全很辛苦!」

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。