狼谷今日爆》桐生可可回歸獲高額斗內 駭客拿數據脅遊戲商付錢消災

新頭殼newtalk | 蔡幸秀 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
桐生可可回歸獲高額斗內 駭客拿數據脅遊戲商付錢消災   圖:狼谷育樂台/提供
桐生可可回歸獲高額斗內 駭客拿數據脅遊戲商付錢消災   圖:狼谷育樂台/提供

狼谷今日爆,日日報你知。 每週一至週四晚上7點半。 不論是娛樂、電玩、ACG 或是網紅實況主最新動態通通報你知。 快來看看今天有什麼大新聞吧!

● 小粉紅進攻無效化! #桐生可可 回歸獲4倍斗內

先前被中國激進網友出征導致停播三周的知名虛擬 YouTuber (VTuber)桐生可可19日凌晨正式於個人節目《早安可可》(あさココ)回歸,期間不僅獲得大量「斗內」(贊助),最終直播也粉絲的打氣鼓勵下毫無波瀾地結束。 

● 超囂張!駭客拿數據脅遊戲商付錢消災

據外媒透漏近日有駭客團體在暗網上宣稱自己已取得大量育碧以及Crytek的內部數據,並公開部分內容以示真實性,在遊戲商取得聯繫後對方還提出若不繳納贖金就將會把開發文件與遊戲代碼公開,態度相當囂張。

● 超級巨星登場! #TWICE 成員助陣 #K/DA 新專輯

《英雄聯盟》虛擬女子組合「K/DA」公布了將在11月6日正式上市的《ALL OUT》EP演出者名單,除了新舊K/DA配唱者外,另外還有包括Kim Petras、劉柏辛(Lekie Liu)等藝人也有出演,其中《I’ll Show You》一曲更是標明將有TWICE成員演出。

● 看準發展潛力!再有足球巨星 #阿奎羅 進軍電競

近年電子競技熱潮早已吹向各大足球俱樂部豪門,也有不少選手自己當老闆,這回輪到阿根廷籍的英超曼城明星前鋒阿奎羅(Sergio Aguero),他昨日在Twitch平台接受Varsky esports主持人Juan Pablo Varsky採訪,宣布成立完全獨資的KRU Esports電競俱樂部,未來將進軍多項遊戲項目。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。