《金陵十三釵》倪妮拎高跟鞋颯爽下班!網讚:霸氣

新頭殼newtalk | 吳丹伶 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
倪妮近照。   圖:翻攝自倪妮微博
倪妮近照。   圖:翻攝自倪妮微博

昨(19)日中國女星倪妮下班時,被路人拍下照片,手拎著高跟鞋的她,颯爽地離開現場,網紛紛大讚:「真的很霸氣,自信的女人很美。」

昨日倪妮出席在上海的一場活動,結束後只見她不避大眾目光,換上平底鞋後,拎起高跟鞋,瀟灑地下班。從網友拍的生圖,只見她身穿一套黑色深v裙裝,配上一頭復古港風短髮,一嘴性感的大紅唇,盡顯氣質與妖媚。再加上直接拎起高跟鞋,從容離開的樣子,令網友稱:「姐姐太可了!」、「生圖與精修圖根本沒差」。

於2011年電影《金陵十三釵》中「玉墨」一角出道的倪妮,憑藉這角色一舉走紅,被稱為新一代的「謀女郎」。2013年初,更與Angelababy、楊冪、劉詩詩一同被評為新生代「四小花旦」之一。主要以電影作品為主,也曾出演電視劇《天盛長歌》與《宸汐緣》等作品。

下照片,手拎著高跟鞋的她,颯爽地離開現場,網紛紛大讚:「真的很霸氣,自信的女

一套黑色深v裙裝,配上一頭復古港風短髮,一嘴性感的大紅唇,盡顯氣質與妖媚。再加上直接拎起高跟鞋,從容離開的樣子,令網友稱:「姐姐太可了!」、「生圖與精修圖根本沒差」。

角出道的倪妮,憑藉這角色一舉走紅,被稱為新一代的「謀女郎」。2013年初,更與Angelababy、楊冪、劉詩詩一同被評為新生代「四小花旦」之一。主要以電影作品為主,也曾出演電

倪妮生圖。   圖:翻攝自娛樂有飯微博
倪妮生圖。   圖:翻攝自娛樂有飯微博
倪妮精修圖。   圖:翻攝自娛樂有飯微博
倪妮精修圖。   圖:翻攝自娛樂有飯微博
網有大讚倪妮的氣質與颯爽性格。   圖:翻攝自新浪娛樂微博
網有大讚倪妮的氣質與颯爽性格。   圖:翻攝自新浪娛樂微博
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。