拜登兒陷電郵門風波 前紐約市長預告:後續還有更多

新頭殼newtalk | 程怡萱 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
美國民主黨總統候選人拜登選情原本看好,但因連續捲入兒子的金錢醜聞,選情波動劇烈。   圖:翻攝自拜登臉書
美國民主黨總統候選人拜登選情原本看好,但因連續捲入兒子的金錢醜聞,選情波動劇烈。   圖:翻攝自拜登臉書

美國總統大選倒數剩下不到15天,民主黨候選人拜登(Joe Biden)及其兒子杭特拜登(Hunter Biden)被爆出陷入「電郵門」風波。對此,前紐約市長朱利安尼(Rudy Giuliani)近日則指出,除拜登家庭與烏克蘭天然氣公司之間的交易之外,還有更多有關拜登的醜聞,並表示有關消息將待至大選前10天才會公布。

據《福斯新聞》(Fox News)報導指出,當地時間週日晚,現為川普私人律師的朱利安尼於節目上向主持人表示,一名表示自己有拜登兒子杭特.拜登筆電的電腦維修店老闆,向聯邦調查局(FBI)表示自己的恐懼。報導中還提到,該名電腦維修店老闆於維修電腦時,在硬碟中發現了涉及烏克蘭天然氣公司的貪污消息,裡頭更包含了電子郵件等資料。

朱利安尼表示,繼《紐約時報》上週爆料拜登與該公司的交易資訊後,後續會將拜登更多醜聞公布於世。他指出,該硬碟中的某些照片涉及一些非法活動,一些相關資訊更被清楚記錄在某些備忘錄中。

他也表示那名老闆在打電話給FBI時,說道拜登一家在那的勢力非常大,很擔心自己的生命安全會遭受威脅,該老闆在將硬碟交給FBI後,也將4份中的2份副本交給朋友,以防不測。

朱利安尼透露,已對拜登兒子的筆電硬盤進行驗證身分的措施。他也表示,為了避免拜登競選團隊一次駁回全部的消息,他不會一次將所有訊息發布出來,須待至大選前10天才會將訊息公布。

而在上周,拜登於任職期間與烏克蘭天然氣公司高層會面的消息被其競選團隊的發言人給否認,然拜登本人及其競選團隊皆未對《紐約郵報》報導該消息的真實性提出異議。

美國總統大選倒數剩下不到15天,民主黨候選人拜登(Joe Biden)及其兒子杭特拜登(Hunter Biden)被爆出陷入「電郵門」風波。

對此,前紐約市長朱利安尼(Rudy Giuliani)近日則指出,除拜登家庭與烏克蘭天然氣公司之間的交易之外

還有更多有關拜登的醜聞,並表示有關消息將待至大選前10天才會公布。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。