(影)主人給小精靈「吃點心」 嬰猴半途攔截:這是我的!

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
Pizzatoru一雙大眼睛緊緊盯著食物,伸出小手手一把就將點心搶來塞進自己的嘴巴。   圖:取自twitter@Pizzatoru_JP
Pizzatoru一雙大眼睛緊緊盯著食物,伸出小手手一把就將點心搶來塞進自己的嘴巴。   圖:取自[email protected]_JP

住在日本大阪一名推主養了一隻可愛的嬰猴「Pizzatoru」,這天牠與小精靈公仔Gizmo一起包在毯子裡,主人假裝給Gizmo點心時,沒想到Pizzatoru竟然張大眼睛,緩緩伸出小手手,精準地將點心搶過來迅速地塞進嘴裡!

剛過4歲生日的Pizzatoru是一隻可愛的嬰猴(圖/[email protected]_JP)

相當重吃的牠只要看見小點心就會眼神發亮(圖/[email protected]_JP)

Pizzatoru的馬麻非常疼愛牠,除了為牠精心佈置小窩以外,還常常帶牠出門散步交朋友,生活過得相當豐富,而馬麻也經常在牠專屬的IG帳號分享寶貝的生活日常,讓牠擁有超過34萬的粉絲追蹤,晉升網紅毛孩。而日前馬麻分享一則影片更是在短短4天就吸引超過2萬名網友按讚,原來這一天牠與小精靈Gizmo公仔一起窩在溫暖的毯子裡,但是馬麻竟然將點心放在小精靈的面前,Pizzatoru當然不開心,一雙大眼睛緊緊盯著食物,伸出小手手一把就將點心搶來塞進自己的嘴巴,同時看著馬麻好像在說:「這是我的點心!」。

這天馬麻拿小點心餵小精靈Gizmo,而一旁的Pizzatoru卻不太高興……(圖/[email protected]_JP)

Pizzatoru:(一把搶過)我的!(圖/[email protected]_JP)

Pizzatoru:我的點心,我的我的!(圖/[email protected]_JP)

而網友看了則笑說:「小精靈不能吃消夜會變壞,牠是在保護好朋友啦」、「嬰猴:現在半夜了還餵,想死嗎(搶)」、「牠不吃我吃」、「好可愛喔」雖然嬰猴看起來小巧可愛,但其實不容易照顧,除非有專業知識否則不太適合一般民眾飼養,還是看看影片就好了喔!

新聞來源為「NOWnews 今日新聞」

沒想到Pizzatoru竟然張大眼睛,緩緩伸出小手手,精準地將點心搶過來迅速地塞進嘴裡

而日前馬麻分享一則影片更是在短短4天就吸引超過2萬名網友按讚

一雙大眼睛緊緊盯著食物,伸出小手手一把就將點心搶來塞進自己的嘴巴

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。