拜登危險了?競選搭檔2助手染武漢肺炎 賀錦麗緊急暫停造勢活動4天

新頭殼newtalk | 楊清緣 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
美國民主黨總統參選人拜登(左)與競選搭檔賀錦麗。   圖:翻攝自拜登臉書
美國民主黨總統參選人拜登(左)與競選搭檔賀錦麗。   圖:翻攝自拜登臉書

美國總統大選在即,又有競選陣營人員驚傳染疫!拜登的競選搭檔、民主黨副總統候選人賀錦麗(Kamala Harris)今(15)天宣布即起至周日暫停造勢,因為她的團隊裡有2人確診武漢肺炎。不過,競選團隊,強調拜登(Joe Biden)和賀錦麗都沒有被傳染的風險。

賀錦麗競選陣營今早宣布賀錦麗的通訊主任艾倫(Liz Allen),和一名職員都確診武漢肺炎,因此取消原訂前往北卡羅萊納州出席造勢活動,而賀錦麗即日起到周日的面對面競選活動也將暫停。

競選團隊提到,拜登上一次跟賀錦麗共同出席活動,是本月8日在亞歷桑那州同台,並一起參與數小時的私人會議和媒體訪問。雖然染疫人員當時也在場,但拜登沒有曝露在被傳染的風險,賀錦麗也沒有跟確診人員有近距離接觸。

競選團隊表示,拜登與賀錦麗分別進行多次新型冠狀病毒檢測,均呈現陰性。而賀錦麗昨天的新冠病毒檢測結果也為陰性,她將於19日重新恢復拜票活動。

美國總統大選競選陣營又有人染疫!拜登的競選搭檔、民主黨副總統候選人賀錦麗(Kamala Harris)今(15)天宣布即起至周日暫停造勢,因為她的團隊裡有2人確診武漢肺炎。不過團隊強調拜登(Joe Biden)和賀錦麗都沒有被傳染的風險。

賀錦麗競選陣營今早宣布賀錦麗的通訊主任艾倫(Liz Allen),和一名職員都確診武漢肺炎,因此取消原訂前往北卡羅萊納州出席造勢活動,而賀錦麗即日起到周日的面對面競選活動也將暫停。競選團隊提到,拜登上一次跟賀錦麗共同出席活動,是本月8日在亞歷桑那州同台,並一起參與數小時的私人會議和媒體訪問。雖然染疫人員當時也在場,不過拜登沒有曝露在被傳染的風險,賀錦麗也沒有跟確診人員有近距離接觸。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。