撤照要有證據 柯:中天也常K我 但這非民主國家該有現象

新頭殼newtalk | 周煊惠 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
台北市長柯文哲。   圖:周煊惠 /攝
台北市長柯文哲。   圖:周煊惠 /攝

台北市長柯文哲今(14日)中午赴市議會向國民黨團進行重大預算政策報告,被問及中天新聞台近期面臨換照審查爭議,柯文哲先是表態,「我不同意你的說法,但我捍衛你說話權利」,會後受訪更直言,撤照一定要有證據,是罪證確鑿、罪大惡極,否則這不是民主國家該有的現象。

柯文哲中午前往台北市議會向國民黨團報告,會後被媒體堵訪追問對於中天新聞台換照審查爭議回應,柯文哲先是推稱「我已經講很清楚」。不過,隨後仍停下腳步受訪。

柯文哲強調,「雖然中天也常常K我,但我不同意你講的話,我還是捍衛你講話的權利,我已經講得很清楚。」

柯文哲認為,中天要撤照的話,一定要有證據,是罪證確鑿、罪大惡極,如果不是按照法律程序來做這件事情,那有一天人家會說你(民進黨政府)就是因為在怪說「韓流」是它(中天新聞台)造成要撤照,這個一定會」。

柯文哲表示,如果是這樣的話,這不是民主國家該有的現象。

柯文哲今(14日)中午赴市議會向國民黨團進行重大預算政策報告,被問及中天新聞台近期面臨換照審查爭議,柯文哲先是表態,「我不同意你的說法,但我捍衛你說話權利」

會後受訪更直言,撤照一定要有證據,是罪證確鑿、罪大惡極,否則這不是民主國家該有的現象。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。