進軍好萊塢!Ninja與經紀公司巨頭CAA正式簽約

新頭殼newtalk | 簡育詮 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
超人氣實況主Ninja正式宣布與美國最大經紀公司之一CAA簽約。   圖:翻攝自Ninja Twitter
超人氣實況主Ninja正式宣布與美國最大經紀公司之一CAA簽約。   圖:翻攝自Ninja Twitter

外媒昨(13)日報導,全球最大遊戲實況主之一Ninja,正式與全美最大娛樂經紀公司CAA達成協議,成為CAA旗下遊戲實況主。Ninja上月剛正式宣布回歸Twitch開台,他此前也在受訪時表示過自己有意向配音、電影與製作領域發展。

在Twitch擁有超過1,600萬名追隨者的美國超人氣實況主Ninja,昨日正式確定,他將與美國最大經紀公司之一CAA簽約,正式成為該公司旗下遊戲實況主之一。CAA業務範圍橫跨運動娛樂與演藝經紀等方面,旗下擁有Zion Williamson、Bob Dylan、邦喬飛、艾薇兒、A$AP Rocky等運動員與藝人等。

29歲的Ninja靠著《PUBG》、《要塞英雄》等射擊遊戲走紅,他七月在受訪時曾表示自己有意往好萊塢發展,表示自己對於電影、配音、卡通、製作等領域都有興趣。Ninja加入CAA後,有望靠著CAA背後的強大人脈達成他的目標,也讓他成為遊戲實況界跨足演藝圈的代表性人物之一。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。