消失半年!「祺貴人」唐藝昕高調復出 網驚:這是什麼神仙身材

新頭殼newtalk | 吳丹伶 綜合報導
7451-11-30T08:02:57Z
唐藝昕產後復出維持好身材。   圖:翻攝自張若昀微博
唐藝昕產後復出維持好身材。   圖:翻攝自張若昀微博

因《甄嬛傳》「祺嬪」嶄露頭角的中國女演員唐藝昕,因為懷孕後在螢光幕前消失了好一陣子,昨(12)日,唐藝昕終於在微博以「真面目」示人,上傳了睽違已久的九宮格美照,並寫下:「產後修復完成!」,以姣好身材向大眾正式宣告「演員唐藝昕」即將上線。

唐藝昕自從三月宣布懷孕後,就淡出螢光幕。四月曾寫下:「沒想到孕期最愛的運動是游泳!」當時身材依然纖細,看不出有身孕的樣子。八月寫下:「恢復打卡!」配上短短四秒的抬腿短片,雖看不清面容,但可看見唐藝昕為了恢復身材十分努力。這段時間除了轉發電影《八佰》之外,未提及工作。直到9月開始唐藝昕上傳封面拍攝的美照,預告著自己的復出。

昨日唐藝昕的丈夫、中國知名男演員張若昀也於微博上傳一段話:「這是我老婆,也是我孩她媽。我尊重她,敬佩她,而也是她陪著我走過艱難歲月。我愛她就像她愛我。」隨後附上兩張妻子唐藝昕產後復出的美照,愛妻之心溢於言表。兩人甜蜜的互動衝上了微博熱搜,這對低調的小倆口終於又回到大眾眼前了。

她的照片一貼出後,粉絲紛紛留言:「大美女啊啊啊」、「好久不見」、「姐姐好美!!」、「那個腰」。老公張若昀亦在留言處寫下:「感謝上天;陪你一起走過」表達出小倆口愛相隨的甜蜜。

演員唐藝昕大學畢業後,因在《甄嬛傳》中飾演「祺嬪」嶄露頭角,擁有知名度。而後陸續參演電視劇《勝女的代價》、《隋唐演義》、《陸貞傳奇》、《青雲志》和《軍師聯盟》等大IP熱劇漸漸累積知名度。目前尚有《我曾愛過你,想起就心酸》、《鹿鼎記》等電視劇待播出,不知演員唐藝昕成為母親後又會如何詮釋新作品,使得粉絲期待不已。

因《甄嬛傳》「祺嬪」嶄露頭角的中國女演員唐藝昕,因為懷孕後在螢光幕前消失了好一陣子

唐藝昕自從三月宣布懷孕後,就淡出螢光幕

昨日唐藝昕的丈夫、中國知名男演員張若昀也於微博上傳一段話

唐藝昕九宮格美圖   圖:翻攝自唐藝昕微博
唐藝昕九宮格美圖   圖:翻攝自唐藝昕微博
張若昀與唐藝昕兩人俏皮的結婚照。   圖:翻攝自賈川微博
張若昀與唐藝昕兩人俏皮的結婚照。   圖:翻攝自賈川微博
唐藝昕四月游泳時的樣貌。   圖:翻攝自唐藝昕微博
唐藝昕四月游泳時的樣貌。   圖:翻攝自唐藝昕微博
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。