神智不清?拜登稱「我在選參議員」 川普陣營嘲:他等不及了

新頭殼newtalk | 顏得智 綜合報導
5986-11-01T08:02:55Z
美國現任總統川普(右)、共和黨總統候選人拜登(左)。   圖:新頭殼合成/翻攝自拜登、白宮臉書
美國現任總統川普(右)、共和黨總統候選人拜登(左)。   圖:新頭殼合成/翻攝自拜登、白宮臉書

2020美國總統大選將至,代表民主黨參選的拜登屢屢爆出口誤風波,他在美國時間12日於俄亥俄州的造勢場合當中,再度爆出「金句」,脫口說出「我以驕傲民主黨人的身分競選參議員」,引發討論。

拜登因頻頻在造勢場合口誤,以及有著疑似性騷擾的怪異舉動,遭質疑精神狀況,而在俄亥俄州造勢的場合當中,他再度口誤,脫口說出一句「我以驕傲民主黨人的身分競選參議員」,拜登稱,他過去以驕傲的民主黨人身分成為副總統,如今也要以驕傲的民主黨人身分成為總統,「你們知道我們必須團結,這也是為什麼我要參選」。

川普陣營沒有放過此次機會,在競選團隊推特轉發影片嘲諷,「拜登等不及要再一次成為參議員的一份子」,並戲稱拜登今天說他相當盼望與他未來的同事一同在參議院工作。川普也在個人推特以「瞌睡喬」嘲諷拜登。

事實上,這並非拜登首次說出自己在選參議員,早在2月的民主黨內初選造勢時,他就曾說出「我的名字是喬拜登,我是民主黨美國參議員候選人」。

拜登於1973年至2009年,有長達36年的時間,都擔任參議員的工作。

我以驕傲民主黨人的身分競選參議員

拜登

拜登等不及要再一次成為參議員的一份子

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。