Newtalk網紅 IG

看見深蹲架不能蹲...館長打從心裡難過起來 網9字箴言打氣

新頭殼newtalk | 陳芳伶 綜合報導
4870-07-04T08:02:49Z
館長發文感而發的表示「看見深蹲架卻不能蹲,打從心裡難過起來」。   圖:取自飆悍粉絲專業
館長發文感而發的表示「看見深蹲架卻不能蹲,打從心裡難過起來」。   圖:取自飆悍粉絲專業

網紅「館長」陳之漢8月底遭槍手近距離連開3槍,鬼門關前走一遭,出院後仍持續在臉書上分享健身日常,今(12)日他有感而發的表示「看見深蹲架卻不能蹲,打從心裡難過起來」。網友紛紛幫館長加油打氣,還有網友留言「天將降大任於斯人也」。

儘管傷勢復原良好,但館長覺得重訓的表現和以往相差甚大,感到失落,館長說,「也不知道未來能否回到水準回想中槍當天到現在內心,還是滿滿殺人的衝動,也許這是上天給我的考驗吧!」

館長發文,網友紛紛熱烈回應,「加油撐過去,以後可以進步到30分鐘」、「館長加油!讓犯人看鬼殺隊館豆子的厲害」、「感覺的出來你想把奧槓對折!」、「來自香港人的支持,加油!會好起來的」、「館長加油,祈福上天還你健康,定將惡混藏鏡人緝拿歸案還你公道」、「天將降大任於斯人也」、「慢慢來復健及不得,免得吃快弄破碗。」

網紅「館長」陳之漢8月底遭槍手近距離連開3槍,鬼門關前走一遭,出院後仍持續在臉書上分享健身日常

館長有感而發的表示「看見深蹲架卻不能蹲,打從心裡難過起來」。網友紛紛幫加油打氣,「天將降大任於斯人也」。

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字