(影)跳傘設備卡在飛機上險送命!教練臨機應變救了兩人

新頭殼newtalk | 周家豪 綜合報導
8316-01-23T08:02:48Z

國外一名女子日前去體驗跳傘,在與跳傘教練從飛機上跳下空中後,跳傘設備卻卡在飛機的起落架上,兩人在高空中動彈不得,幸好教練隨即反應,使用工具將卡住的地方弄好,兩人才能順利打開傘面,安全降落地面。

根據環球網報導,社交媒體上10日流傳了一段跳傘影片,片中一名女子和跳傘教練因設備卡在飛機的起落架上,兩人懸掛在半空中,被飛機拖行,畫面相當驚心動魄。

幸好跳傘教練臨機應變,趕緊動用工具將跳傘設備與起落架分開,兩人才能順利完成跳傘,並且平安降落地面,目前,事件發生的地點還未知。

一名女子去體驗跳傘,未料在跳傘過程中設備卡在飛機的起落架上動彈不得,好在教練機警解決,才未發生悲劇。

社交媒體上10日流傳了一段跳傘影片,片中一名女子和跳傘教練因設備卡在飛機的起落架上,兩人懸掛在半空中,被飛機拖行,畫面相當驚心動魄。

一名女子去體驗跳傘,未料在跳傘過程中設備卡在飛機的起落架上動彈不得,好在教練機警解決,才未發生悲劇。   圖:翻攝自網路影片
一名女子去體驗跳傘,未料在跳傘過程中設備卡在飛機的起落架上動彈不得,好在教練機警解決,才未發生悲劇。   圖:翻攝自網路影片
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。