20歲女網紅拍綁架片遭同伴誤殺! 當場爆頭慘死 大批粉絲哀悼

新頭殼newtalk | 楊瑾錚 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
20歲墨西哥女網紅阿雷琳日前拍攝模擬綁架影片,卻不慎遭同伴開槍爆頭慘死,已有大批粉絲到她的IG留言哀悼。   圖:翻攝Instagram
20歲墨西哥女網紅阿雷琳日前拍攝模擬綁架影片,卻不慎遭同伴開槍爆頭慘死,已有大批粉絲到她的IG留言哀悼。   圖:翻攝Instagram

網路科技日新月異,許多年輕人喜歡在社群或是免費平台上,發文或拍攝影片與大眾分享他們的創意與生活,就有一位20歲墨西哥女網紅阿雷琳馬丁內斯,她在日前(2日)拍攝模擬擬綁架的影片,沒想到卻遭誤殺,當場爆頭慘死。

據外媒報導,阿雷琳為拍攝假綁架片,找來一群男性友人協助,她身穿黑色上衣坐在車子旁,雙眼被紫布蒙住,手也被綁著,仿真程度十分到位,飾演綁匪的男子,拿著槍對準她的頭部,不停叫囂恐嚇,之後便朝頭部開槍,阿雷琳當場爆頭慘死,現場血跡四濺,眾人嚇到逃離。

當地警方調查後,研判飾演綁匪的男子,以為手槍裡沒子彈,才會直接朝阿雷琳的頭部開槍,沒想到竟射出真的子彈,至於拍片為何使用真槍,加上事前沒確認槍裡是否有子彈,則需進一步調查才離釐清。消息曝光後,阿雷琳的IG湧入許多粉絲留言哀悼。

就有一位20歲墨西哥女網紅阿雷琳馬丁內斯,她在日前(2日)拍攝模擬擬綁架的影片,沒想到卻遭誤殺,當場爆頭慘死。

拿著槍對準她的頭部,不停叫囂恐嚇,之後便朝頭部開槍,阿雷琳當場爆頭慘死,現場血跡四濺,眾人嚇到逃離。

當地警方調查後,研判飾演綁匪的男子,以為手槍裡沒子彈,才會直接朝阿雷琳的頭部開槍,沒想到竟射出真的子彈,

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。