新增5G、AI類別!新創加速器「創夢市集」第八梯次徵選開跑

新頭殼newtalk | 王孝成 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
創夢市集展開第八梯次新創甄選。   圖:創夢市集/提供
創夢市集展開第八梯次新創甄選。   圖:創夢市集/提供

新創加速器「創夢市集」今(7)日展開第八梯次徵選計畫。今年徵選的團隊著重5G和AI等新型態技術的心服務和應用,特別新增「跨域創新」的類別,鎖定如數據分析、視覺辨識、AI技術等項目,並應用於不同消費端產業的新創團隊。

加速器的英文為Startup Accelerator,是一項幫助新創「加速」成長的計畫。新創公司向加速器提出申請後,會得到資助和參加密集的工作坊,最終目的為獲得天使投資人、創業投資的投資。

創夢市集是台灣唯一聚焦在「娛樂民生」與數位領域的新創加速器,徵選包含遊戲開發或數位內容產出的「互動娛樂」領域,以及品牌垂直電商或民生服務科技的「電商民生」領域。自2017年以來,已輔導超過70家新創團隊,並參與約20家的早期投資合作,獲得新創圈熱烈迴響。今年(2020) 特別擴大招募新創領域,於即日至11月15日止,正式啟動第八梯加速器計畫。

創夢市集在新創起步的過程,致力於扮演陪伴和加速育成的角色,提供新創團隊200萬元左右的早期投資機會。而在股東集團遊戲橘子、網銀國際、昱泉國際、華義國際、齊民等五大遊戲公司及新光金國際創投的資源匯流下,更能連結到包含遊戲發行、金融支付、電商服務、虛實整合、數據分析等領域的合作契機。

 

加速器的英文為Startup Accelerator,是一項幫助新創「加速」成長的計畫。新創公司向加速器提出申請後

而創夢市集是台灣唯一聚焦在「娛樂民生」與數位領域的新創加速器,自2017年以來,已輔導超過70家新創團隊,並參與約20家的早期投資合作

今年(2020) 特別擴大招募新創領域,於即日至11月15日止,正式啟動第八梯加速器計畫。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。