議員爆2018年蔡柯會內幕 柯文哲斥:謊話!

新頭殼newtalk | 周煊惠 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
圖為2018年12月台北市長柯文哲(左)、總統蔡英文(右)在北門「蔡柯會」的畫面。   圖:張良一 / 攝(資料照)
圖為2018年12月台北市長柯文哲(左)、總統蔡英文(右)在北門「蔡柯會」的畫面。   圖:張良一 / 攝(資料照)

民進黨台北市議員王世堅今(6日)上午接受廣播節目專訪時爆料2018年北門「蔡柯會」內幕,台北市長柯文哲曾要求總統蔡英文到北市府拜訪他,且「蔡柯會」當天,當時小英總統看柯難得穿上西裝外套,本來好意對柯說「你今天穿西裝」,並伸手拍拍他,結果柯不但閃掉,還夾著一個動作,就是伸手拍自己的衣服,直言柯很不禮貌。對此,柯文哲下午出席活動被問及此事,他痛斥「謊話!」

王世堅上午接受廣播節目《周玉蔻嗆新聞》專訪,對於2018年12月14日北門「蔡柯會」,王認為柯文哲對蔡總統很不禮貌,更透露柯曾要求會面地點要在北市府。不過,北市府時任發言人、觀傳局長劉奕霆強調:「沒有的事就是沒有」,無須過多口水。

柯文哲下午出席台北市立中正高中、台灣擊劍大師協會圓夢奪金捐贈簽約儀式,走進會場前,現場媒體頻追問王世堅爆料「蔡柯會」內幕的事情,有記者詢問王世堅爆料「蔡柯會」是否曾要求蔡總統到北市府?柯文哲聽聞後相當不滿,痛斥「謊話!」

不過,媒體再問王世堅哪裡說謊、實情為何,柯文哲卻不再正面回應。

此外,也有媒體詢問,是否可能支持基隆市長林右昌選2022年台北市長?柯文哲則笑而不答,便進入會場。

王世堅爆料2018年北門「蔡柯會」內幕,台北市長柯文哲曾要求總統蔡英文到北市府拜訪他,且「蔡柯會」當天,當時小英總統看柯難得穿上西裝外套,本來好意對柯說「你今天穿西裝」,並伸手拍拍他,結果柯不但閃掉,還夾著一個動作,就是伸手拍自己的衣服,直言柯很不禮貌

對此,柯文哲下午出席活動被問及此事,他痛斥「謊話!」

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。