陳同佳擬來台投案?蘇貞昌:港府不用推來推去 一切依法

新頭殼newtalk | 謝莉慧 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
行政院長蘇貞昌今(5)日上午到宜蘭縣出席「南方澳跨港大橋重建工程」祈福動土典禮。   圖:行政院提供
行政院長蘇貞昌今(5)日上午到宜蘭縣出席「南方澳跨港大橋重建工程」祈福動土典禮。   圖:行政院提供

涉嫌在台殺害女友的香港嫌犯陳同佳,最近傳出他有意來台投案,但港府保安局認為,現在跟台灣沒有單一聯繫窗口,我們跟他們好像各說各話,未來政府會讓他來台投案嗎?或是後續的相關程序怎麼做?對此,行政院長蘇貞昌今(5)天受訪指出,我們不會容許一個殺人犯自由來去,所以香港政府用不著推來推去,我們政府一切會依法辦理。

蘇貞昌上午到宜蘭縣出席「南方澳跨港大橋重建工程」祈福動土典禮前受訪,做了以上表示。

蘇貞昌說,香港人殺香港人,人在香港,香港就好好辦,要資料,台灣就提供,如果他要來台灣投案,香港有政府、台灣有政府,就好好的談,他不可能來這裡自由行,我們也不會容許一個殺人犯自由來去,所以香港政府用不著推來推去,我們政府一切會依法辦理。

涉嫌在台殺害女友的香港嫌犯陳同佳,最近傳出他有意來台投案,但港府保安局認為,現在跟台灣沒有單一聯繫窗口,我們跟他們好像各說各話,未來政府會讓他來台投案嗎?

行政院長蘇貞昌今(5)天受訪指出,我們不會容許一個殺人犯自由來去,所以香港政府用不著推來推去,我們政府一切會依法辦理。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。