羅智強自嘆遭「綠營4權貴」車輪戰圍剿 酸東廠政府真的很厲害

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
國民黨台北市議員羅智強。   圖:黃建豪 / 攝(資料照片)
國民黨台北市議員羅智強。   圖:黃建豪 / 攝(資料照片)

國民黨台北市議員羅智強近來頻頻與綠營交火,包含被駐日代表謝長廷以及前總統府秘書長蘇嘉全提告、與駐德代表謝志偉臉書筆戰、遭監察院調查政治獻金,他感嘆,「不否認,心有點累;得承認,民進黨真的很厲害」。

羅智強透過臉書表示,一個中秋節,他得應付謝長廷、謝志偉、蘇嘉全的車輪戰,其中謝長廷、蘇嘉全一提告開價就是100萬、200萬,他進一步點名陳菊「最凶」,上任不見做什麼大事,從他8000多筆的小額捐款中挑出4筆説身分證字號不符,最小的一筆306元,監察院還嗆聲要罰6萬到120萬,他感嘆,「不否認,心有點累;得承認,民進黨真的很厲害」。

羅智強強調,這些民進黨的權貴連番上陣圍剿,雖沒嚇到他,但卻成功的讓他的老爸老媽擔心害怕,也讓他疲於奔命的應付,他怒批民進黨與蔡英文政府「凶暴」、「東廠政府」,更指蔡英文迷信東廠力量,要封異議者的口。

國民黨台北市議員羅智強近來頻頻與綠營交火,包含被駐日代表謝長廷以及前總統府秘書長蘇嘉全提告、與駐德代表謝志偉臉書筆戰、遭監察院調查政治獻金

他感嘆,「不否認,心有點累;得承認,民進黨真的很厲害」。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。