MLB/光芒季後賽首支滿貫砲 柳賢振1.2局被打爆

新頭殼newtalk | 文/nownews
3878-10-20T08:01:53Z
藍鳥隊柳賢振。   圖/美聯社/達志影像
藍鳥隊柳賢振。   圖/美聯社/達志影像

光芒隊今天以8:2擊敗藍鳥,連續2場橫掃,晉級美聯季後賽,韓國左投「柳胖」柳賢振投1.2局就狂失7分(3責失),吞下敗投,光芒也靠Hunter Renfroe轟出光芒季後賽隊史首支滿貫砲,一棒決勝負。

這場柳賢振首局就失分,Manuel Margot敲出右外野安打先馳得點,2局下Mike Zunino2分彈再度取分,但危機還沒完。

Randy Arozarena敲出二壘安打後,下一棒Yandy Díaz獲保送,加上野手失誤,滿壘狀況下,Hunter Renfroe一棒開轟,就幫助光芒以7:0領先。藍鳥只有靠Danny Jansen5局上轟出2分砲回敬,但是為時已晚。柳賢振1.2局失7分,被打8安打,1保送,3次三振,季後賽防禦率16.20。

光芒隊今天以8:2擊敗藍鳥,連續2場橫掃,晉級美聯季後賽

這場柳賢振首局就失分,Manuel Margot敲出右外野安打先馳得點

Randy Arozarena敲出二壘安打後,下一棒Yandy Díaz獲保送

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。