農產品產銷失衡要切腹?陳吉仲快閃不願回應

新頭殼newtalk | 陳佩君 台北市報導
0523-10-30T08:01:43Z
面對媒體詢問,陳吉仲(左)不願回應。   圖:陳佩君/攝
面對媒體詢問,陳吉仲(左)不願回應。   圖:陳佩君/攝

近期農產品產銷失調,國民黨立法院黨團昨天列舉近年各類農產品過剩問題,要求農委會主委陳吉仲下台。陳吉仲今天(30日)赴立法院財政委員會審查紓困3.0追加預算時,面對媒體詢問,他不願正面回應,僅提醒媒體,下雨天地板濕滑要小心,便快閃赴委員會就坐。

國內產銷失衡,國民黨團昨天開記者會,要求陳吉仲下台,藍委陳玉珍更稱,前農委會主委林聰賢曾說香蕉產銷再失衡,林聰賢跟陳吉仲就切腹,行政院長蘇貞昌也說農委會做不好就換主委,現在政府要怎做?

立法院財政委員會聯席會議今天審查行政院函請審議「中央政府嚴重特殊傳染性肺炎防治及紓困振興特別預算第2次追加預算案」,邀請陳吉仲、交通部長林佳龍、主計長朱澤民等人出席,媒體從立法院一樓、緊追著陳吉仲到立院大禮堂9樓,不斷追問產銷失衡,是否切腹?會不會覺得國民黨立委咄咄逼人等問題,陳僅快步離去、不願正面回應,僅貼心提醒媒體地板濕滑要小心。

立法院財政委員會聯席會議星期一、今天審查紓困3.0追加預算案,預算規模高達2100億元,星期一在審查時,因陳吉仲赴中南部請假未出席,引發藍委不滿,要求陳務必出席備詢,經朝野協商後,會議主席、民進黨立委吳秉叡裁示,陳最晚於下午2時30分到會;陳吉仲受訪時表示,他南下處理紅豆、香蕉產銷調解議題。

陳吉仲今天(30日)赴立法院財政委員會審查紓困3.0追加預算時,面對媒體詢問,他不願正面回應,僅提醒媒體,下雨天地板濕滑要小心,便快閃赴委員會就坐。

近期農產品產銷失調,國民黨立法院黨團昨天列舉近年各類農產品過剩問題,要求農委會主委陳吉仲下台

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。